Taranto F.c. News

Taranto - Team Altamura 2-0, D'Agostino e Favetta tengono in piedi i sogni rossoblu

Un gol per tempo dei due attaccanti, per i rossoblu tre punti importanti per continuare a sperare. Tra i murgiani, espulso Cucinotti sul finale di gara

17.03.2019 16:55

Il rigore trasformato da D'Agostino (foto Cuomo)

Il Taranto torna alla vittoria, battendo allo "Iacovone" il Team Altamura per 2-0.

Un gol per tempo per gli ionici, a segno con D'Agostino su calcio di rigore al 35' del primo tempo, concesso per un fallo di Clemente su Esposito, e a dieci minuti dal termine con una bella azione personale del subentrato Favetta.

Gara ben controllata dai rossoblu, con la porta di Antonino quasi mai in pericolo. Al 39' della ripresa, espulso Cucinotti per una manata a Favetta.

Cronaca

primo tempo

15.03 Si parte

3' ci prova Oggiano da fuori grande respinta di Volzone

17' secondo squillo di marca murgiana: ci prova Palazzo dai 35 mt, la sfera in curva

19' ammonito Menna per fallo su Tedesco

27' ci prova Esposito, il più in palla dei suoi, respinge Volzone. Sul prosieguo dell'azione la sfera giunge a D'Agostino, che calcia di prima intenzione. Il pallone altissimo

30' tiro cross di Vaccaro, non ci arriva per pochissimo Palazzo. Murgiani pericolosi

33' punizione di Guadalupi, tiro da dimenticare

35' GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! 16° sigillo in campionato. Calcio di rigore perfetto di D'Agostino che trasforma il penalty spiazzando Volzone

37' Taranto vicinissimo al raddoppio: Espostio a tu per tu con Volzone spara alto

40' ammonito Catinali: il numero 4 parte in anticipo sulla punizione di Oggiano

45' Termina il primo tempo 1-0 rete di D'Agostino dagli undici metri

secondo tempo

5' della ripresa: primo cambio nelle fila rossoblù: fuori Menna dentro Bova

8' Taranto vicino al raddoppio: punizione di D'Agostino e colpo di testa di Di Bari, palla di poco fuori

12' ancora il Taranto pericoloso: D'Agostino al volo, grande parata di Volzone. Sugli sviluppi da calcio d'angolo: Bova di testa la palla a lato di poco

14' 2° cambio fuori Massimo dentro Manzo

18' botta di Catinali da fuori area, tiro alto.
Terzo cambio nel Taranto fuori Roberti dentro Favetta

23' Doppio cambio nell'Altamura fuori Dibenedetto e Ziello dentro Trinchera e Gagliardi

30' quarto cambio nel Taranto: fuori Oggiano dentro Di Senso che appena entrato ci prova dai 30 mt, blocca senza grossi grattacapi Volzone.

33' ancora Taranto vicino al gol, Favetta a tu per tu con Volzone spara alta dopo essersi liberato di Cucinotti

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL del Taranto! Dall'inferno al paradiso in un attimo: Favetta si libera di Cucinotti e Trinchera e batte con un rasoterra Volzone sul primo palo

37' Altamura vicino al gol: flipper in area di rigore rossoblù, con Portoghese che in sforbiciata colpisce la traversa. Nel frattempo un cambio per parte: fuori D'Agostino e Guadalupi dentro Marsili e Rabbeni

39' murgiani in 10 per rosso diretto a Cucinotti per manata a Favetta

40' tiro cross da corner, ci prova Di Senso, smanaccia in angolo Volzone

48' ammonito Di Bari

45'+5 Termina qui allo Iacovone: i rossoblù battono i murgiani con una rete per tempo