Promozione Pugliese

Promozione 6^ giornata girone B: risultati, classifica e prossimo turno

a cura di Fabrizio Izzo

14.10.2018 18:18

Immagine ZaccagniL’Ugento non fa sconti, quinta vittoria consecutiva, e in rimonta batte il Novoli mantenendo la vetta della classifica. Un sorprendente Talsano, ancora imbattuto, vince in trasferta il derby contro il Lizzano (da oggi ultimo) e si piazza al secondo posto ad una lunghezza dalla prima. Lo Scorrano, sempre sotto nel risultato, ribalta tutto e vince 4 a 3 sul terreno dell’Uggiano conquistando il terzo posto. Pari tra Brilla Campi e Aradeo che probabilmente non accontenta nessuna. Il Salento Football vince di misura e sul finire contro il Racale e lo raggiunge in classifica. Il Taurisano vince con il minimo scarto in casa contro il Carovigno (ultimo) e sale a quota 8. Sembra in ripresa l’Ostuni che, allo scadere, riesce ad avere la meglio sul Deghi e lascia l’ultimo posto. Maglie (Ultimo) e Tricase pareggiano e anche in questo caso il risultato non premia le due squadre.

Nel girone A brutta sconfitta per il Ginosa che incassa 5 goal dai foggiani dello Sporting Donia. I ginosini, dopo aver chiuso in vantaggio 1 a 0 (goal di Musa) il primo tempo, sono stati travolti dai padroni di casa che hanno di conseguenza conquistato il terzo posto. Il San Marco non si ferma, sesta vittoria consecutiva e ad inseguirlo c’e’ il Martina che batte sul proprio terreno la Rutiglianese. I martinesi mantengono la seconda piazza a 5 punti di distanza dalla testa.

Maglie Tricase: 1-1
Marcatori: 61' Stajano (T), 65' De Michele (M)

Ugento-Novoli: 2-1
Marcatori: 29' Iunco (N), 41' Stefano (U), 74' Castrì (U)

Taurisano-Carovigno: 1-0
Marcatori: 74' Pedone

Uggiano-Lorenzo Mariano Scorrano: 3-4
Marcatori: 4' Moreira De Giorgi (U), 25' Alessandrì (U), 29' e 56' Giorgetti (LM), 48' Setreanu (U), 49' Bianco (LM), 90+2 Vergari (LM)

Lizzano-Talsano: 0-2
Marcatori: 44’ Diatta, 90+6 Peluso

Ostuni-Deghi calcio: 1-0
Marcatori: 88' Camisa

Aradeo-Brilla Campi: 1-1
Marcatori: 26' Carla' (B), 35' Elia (A)

Salento Football-Atletico Racale: 1-0
Marcatori: 86’ Masi