Promozione/B: Colpo grosso dell'Avetrana a Veglie

03.11.2019 18:57

L’Avetrana vince la sua prima partita fuori dalle proprie mura, conquista il quarto risultato utile consecutivo e arpiona la zona playoff. Un cammino stupefacente per L avetrana che mette in evidenza la  determinazione dei ragazzi guidato da mister Franco . Il mezzo passo falso di sette giorni fa è stata oscurata da una prestazione tutto cuore impreziosita dalle reti di pregevole fattura di Toumi e kunde .

Sin dai primi minuti gli ospiti appaiono intraprendenti e avanzano con le incursioni Di Toumi. Al minuto 23 proprio Toumi servito centralmente sfonda la retroguardia locale e con preciso e forte tiro dal limite sigla il vantaggio. I locali provano a reagire ma sono ben contenuti. Nella ripresa l ‘ avetrana sembra intenzionata a chiudere i conti e con energia imposta la propria manovra offensiva. Al minuto 25 Kunde si accentra si libera di due avversari entra in area e con una precisa conclusione batte L estremo difensore locale e realizza il 2-0. Non c’è tempo per festeggiare che cortese servito magistralmente entra in area e fulmina Di Giacomo. Nel finale il Veglie si riversa in avanti confusionariamente alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti ribattano tutte le insidie e conquistano tre punti fondamentali.

VEGLIE AVETRANA 1-2

VEGLIE: Fina Carluccio Zecca Cezza (Gigante) Sambati Mancini Keita (Giannuzzi( Baba ) Fanigliulo (Petruzzella) Lillo (Quarta) Cortese All Tondi

AVETRANA : Di Giacomo Maggio Trisciuzzi Allegrini Perrone Talò Sanyang Caputo (Protopapa) Kunde (Angele) Lecce (Greco) Toumi All Franco

ARBITRO: Rossiello di Molfetta

ASSISTENTI: Barile e Specicato

RETI: 23 st Toumi 25st Kunde 27st Cortese