Pallavolo Maschile

FIPAV Puglia - Giornata conclusiva Trofeo delle Province. Assegnato il titolo regionale U20

26.04.2018 23:15

Domani a Castellana Grotte la giornata conclusiva delle Kinderiadi

Si svolgerà domani a Castellana Grotte la giornata conclusiva delle Kinderiadi, Trofeo delle Province. La 28a edizione del Trofeo Meschini coinvolge atleti nati negli anni 2003/2004 e atlete nate negli anni 2004/2005. Saranno tre i campi utilizzati per la giornata conclusiva di Castellana Grotte, dopo le prime giornate svolte sui campi di Massafra, Terlizzi e Monteroni di Lecce. Al termine delle finali, in programma alle 16 (femminile) e alle 18 (maschile) al PalaGrotte, si svolgerà la cerimonia di premiazione. Di seguito i risultati delle prime giornate e il programma della giornata finale:

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Femminile Fase Eliminatoria Gir. A

18/04/18
AREA 2: BA CENTRO vs. AREA 3: BA SUD 0 - 2 7-2513-25
AREA 1: BA NORD - BAT - FG vs. AREA 2: BA CENTRO 2 - 0 (25-15, 25-17)
AREA 1: BA NORD - BAT - FG vs. AREA 3: BA SUD 0 - 2 (9-25, 15-25)

Classifica
AREA 3: BA SUD 6, AREA 1: BA NORD - BAT - FG 3, AREA 2: BA CENTRO 0.

Fase Eliminatoria Gir. B
AREA 4: BR vs. AREA 5: TA 2 - 1 (25-18, 17-25, 15-13)
AREA 6: LE vs. AREA 4: BR 2 - 0 (25-16, 25-16)
AREA 6: LE vs. AREA 5: TA 1 - 2 (22-25, 25-14, 10-15)

Classifica
AREA 6: LE 4, AREA 5: TA 3,AREA 4: BR 2.

Il programma del 25 aprile

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Femminile - Semifinali
9853 - 10:00 AREA 3: BA SUD vs. AREA 5: TA (PalaGrotte Castellana Grotte, Via Dell'Andro)
9854 - 11:30 AREA 6: LE vs. AREA 1: BA NORD - BAT - FG (PalaGrotte Castellana Grotte, Via Dell'Andro)

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Femminile - Finale 1°/2° posto
25/04/18 16:00 Vincente Gara N° 9853 vs. Vincente Gara N° 9854 (PalaGrotte Castellana Grotte, Via Dell'Andro)

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Femminile - Finale 3°/4° posto
25/04/18 17:00 Perdente Gara N° 9853 vs. Perdente Gara N° 9854 (Castellana Grotte, Via Sandro Pertini)

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Femminile - Finale 5°/6° posto
25/04/18 10:00 AREA 2: BA CENTRO vs. 3^ posizione - Trofeo dei Territori (Castellana Grotte, Via Sandro Pertini)

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Maschile Fase Eliminatoria

22/04/18
AREA1: BA NORD - BAT - FG vs. AREA 2: BA 2 - 1 (20-25, 25-15, 15-9)
AREA 3: BR - TA vs. AREA 4: LE 2 - 0 (25-15, 25-19)

AREA1: BA NORD - BAT - FG vs. AREA 3: BR - TA 0 - 2 (21-25, 23-25)
AREA 2: BA vs. AREA 4: LE 0 - 2 (14-25, 23-25)
AREA 3: BR - TA vs. AREA 2: BA 2 - 1 (25-17, 23-25, 15-4)
AREA1: BA NORD - BAT - FG vs. AREA 4: LE 2 - 1 (25-19, 17-25, 15-9)

Classifica
AREA 3: BR - TA 8, AREA1: BA NORD - BAT - FG 4, AREA 4: LE 4, AREA 2: BA 2.

Il programma del 25/04/18

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Maschile - Semifinali

9843 - 10:00 1^ posizione - Trofeo dei Territori vs. 4^ posizione - Trofeo dei Territori (Palestra IISS Consoli Pinto, Castellana Grotte)

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Maschile - Finale 1°/2° posto
9845 - 18:00 Vincente Gara N° 9843 vs. Vincente Gara N° 9844 (PalaGrotte Castellana Grotte, Via Dell'Andro)

Trofeo dei Territori "Meschini" 2018 - Maschile - Finale 3°/4° posto
9846 - 16:00 Perdente Gara N° 9843 vs. Perdente Gara N° 984 (Palestra IISS Consoli Pinto, Castellana Grotte)

La Materdominivolley.it Castellana Grotte campione regionale U20M accede alle finali giovanili CRAI di categoria in programma ad Agropoli

La Materdomini Volley.it è campione regionale U20 grazie alla vittoria in finale con la Pallavolo 2000 Ostuni al termine della Final4 giocata ieri proprio a Castellana Grotte. La vittoria del titolo regionale consegna alla Materdomini anche il pass per le finali giovanili CRAI U20M in programma ad Agropoli dal 31 maggio al 3 giugno.

Fase Regionale 20 Maschile - Semifinali

SAX RISTO PUB OSTUNI - SYNTEG VOLLEY CASSANO 3 - 0 (25-21, 25-14, 25-21)
MATERVOLLEY CASTELLANA - SCUOLA & VOLLAY ALTAMURA 3-0 (25-12, 25-20, 25-21)

Finale 3/4
SYNTEG VOLLEY CASSANO - SCUOLA & VOLLAY ALTAMURA 1-3 (20-25, 25-22, 7-25, 17-25)

Finale 1/2
SAX RISTO PUB OSTUNI - MATERVOLLEY CASTELLANA 0-3 (13-25, 18-25, 19-25)

I verdetti del week end nei campionati regionali di C e D. Terminata la stagione regolare in C maschile, assegnate le promozioni dirette in D femminile.

Dopo la promozione in serie C maschile della Casareale Volley Gravina e della Tennent's Grill lecce con ampio anticipo rispetto al termine della stagione regolare, nello scorso week end è arrivata la matematica certezza della promozione in serie C femminile della Just British Volleybitonto, Real Volley Conversano e Azzurradonne Alessano rispettivamente prime in classifica nei gironi A, B e C di serie D femminile a due giornate dal termine della stagione regolare.
Terminata la stagione regolare in serie C maschile che ha assegnato 6 i pass di accesso per i Play Off promozione dai quali in due faranno il salto di categoria in serie B. Alla prima fase dei play off prenderanno parte Errico Tecnomaster.Biz e Perle Di Puglia Casarano le prime classificate dei gironi A e B che si giocheranno la prima possibilità di promozione in B maschile. Se la vincente del primo turno sarà promossa in terza serie nazionale, la perdente affronterà la vincente delle altre fasi dei play off alle quali prenderanno parte le squadre che hanno terminato la stagione dal secondo al quinto posto in classifica: Diesse Group Lucera, Pallavolo Molfetta, Volley Club Grottaglie, Toma Carburanti Ruffano nel girone A; Asdr Arre' Formaggi Turi, Sandemetriovolleyspecchia, A.S.D. Alliste Volley e Asd Gs Atletico nel girone B.

Le classifiche di serie D femminile al termine della stagione regolare:

Classifica Serie D Femminile Gir.A: 1. Just British Volleybitonto 70, 2. Nelly Volley 63, 3. Asdam Pegaso 93 51, 4. Foggia Volley 50, 5. Gsd Vb Giovinazzo 44, 6. Palo Sporting Club Volley 40, 7. U.Pallavolo Ad Modugno 34, 8. Pianeta Sport Bitetto 34, 9. Svg Energia Lucera 30, 10. Farmacia Fares Lucera 28, 11. Aquila Azzurra Trani 27, 12. Olympia Orta Nova 19, 13. Progetto Bat 8, 14. Primadonna Volley Bari 6.

Classifica Serie D Femminile Gir.B: 1. Real Volley Conversano 66, 2. Volleyup & Eulogic 57, 3. Tecnova Volley Gioia 56, 4. Pol Centro Storico Loco 47, 5. Citta' Bianca Volley 47, 6. Orchidea Volley Monteiasi 38, 7. New Volley Gioia 34, 8. New Volley Polignano 33, 9. Maxima Volley 32, 10. Esperienza Made In Italy 29, 11. Volley's Eagles 27, 12. Bitritto Sportiva 18, 13. Pallavolo Martina 17, 14. Asd Pall. Apulia Monopoli 3.

Classifica Serie D Femminile Gir.C: 1. Azzurradonne Alessano 69, 2. Vittoria Ass.Ni Casarano 61, 3. Vibrotek Volley 52, 4. Magic Volley Galatina 46, 5. Tenuta Tresca Volley 2000 46, 6. Asd Volley Olimpius 46, 7. Sava For Volley 38, 8. Vis Squinzano 34, 9. Bee Volley Lecce Asd 27, 10. Volley Taurisano Asd 26, 11. Asd Volley Iuvenilia Oria 25, 12. Parsec 3.26 Volley Ugento 17, 13. Fulgor Volleyfemm Ciullo 12, 14. A.S.D. Eurovolley Br 5.