Promozione 5^ giornata: risultati, classifica e prossimo turno

a ura di Fabrizio Izzo

07.10.2018 18:28

Il sorprendente Ugento dopo la sconfitta ad Aradeo, nella prima giornata, oggi ha vinto contro il Deghi la quarta gara consecutiva e si e’ portato al comando della classifica con 12 punti e tre lunghezze di vantaggio dalle seconde. Il Brilla incespica nel terzo pari stagionale contro l’Ostuni ma conserva il secondo posto raggiunto dal Racale, neo promosso, che vince in casa contro l’Uggiano e dallo straordinario Talsano che batte di misura l’Aradeo. Il Novoli incassa, tra le propria mura, una sconfitta all’inglese ad opera del Taurisano mentre il Lorenzo Mariano, con un rigore in apertura di ripresa, stende il Maglie. Salento Football e Carovigno si dividono la posta a reti inviolate al pari di Lizzano e Tricase.

Nel girone A la partita Liberty Bari - Martina e' stata sospesa al 45', sul risultato di 1 a 0 a favore dei tarantini, per aggressione ai giocaori del Martina, il risultato non e' stato omologato ed e' rimandato alla giustizia sportiva. Il Ginosa, invece, batte il Noicattaro per 3 a 2 e conquista la seconda piazza (10 punti) a cinque lunghezze dal San Marco che incamera la quinta vittoria consecutiva.

Novoli-Taurisano: 0-2
Marcatori: 39’ rig. Cortese, 90’ De Vito;

Carovigno-Salento Football: 0-0

Lorenzo Mariano-Maglie: 1-0
Marcatori: 50’ rig. Giorgetti;

Deghi calcio-Ugento: 0-2
Marcatori: 22’ e 35’ Ponzo;

Tricase-Lizzano: 0-0