Martina sfortunato fermato in casa dal Monte Sant’Angelo

Buona prova dei biancoazzurri, fermati dai prodigiosi interventi del portiere ospite

22.03.2018 17:44

22 marzo 2018

Stadio “G.D. Tursi” di Martina Franca

27^ Giornata Promozione Gir. A

Martina Calcio - Monte Sant’Angelo

LA GARA

Con Gaveglia febbricitante, De Tommaso conferma modulo e undici di domenica scorsa a Polignano. D’Arienzo opta per il 4-3-3 con Prencipe, Gemma e Recchia in avanti.

Partita molto viva in avvio. Il Martina ci prova da fuori dopo 2 minuti con Vinci, palla di poco a lato. Il Monte Sant’Angelo risponde al minuto 11 con un bel tiro dalla lungo distanza che sfiora il palo alla destra di Perelli. I padroni di casa insistono e vanno alla conclusione con Malagnino e con un colpo di testa di Birtolo, senza trovare la via della rete.

La pioggia allenta il campo e i ritmi di gioco. Gli ospiti pressano alto, il Martina riesce a costruire buone trame in uscita, ma non trova fortuna nell’ultimo passaggio.

Nella ripresa D’Arienzo passa al più accorto 4-4-2. Al 6’ Fabiano Cimino da 40 metri centra col sinistro l’incrocio dei pali. Al 10’ Perelli si supera sulla conclusione ravvicinata di Recchia. Al 19’ Cristofaro appena entrato converge sul destro e calcia dal limite, palla fuori. Al 23’ Amodio ci prova di sinistro senza fortuna e subito dopo trova un intervento super di Leo a dire di no alla conclusione da distanza ravvicinata. L’estremo difensore ospite si ripete al 32’ su un colpo di testa a botta sicura di Birtolo. Al 37’ De Tommaso dalla sua zolla trova ancora l’intervento del portiere del Monte Sant’Angelo. Nei minuti finali i tentativi dei biancoazzurri sono generosi, ma non servono a cambiare il risultato. Termina 0 a 0.