Eccellenza Pugliese

Continua la favola Avetrana: Tommasi allo scadere regala tre punti d'oro

05.11.2017 17:57

AVETRANA -OMNIA BITONTO 2-1 (16'pt Cappellini, 24'st Rig.Lacarra, 44'st Tommasi)

Arbitro:Daddato  (Barletta) Assistenti: Maci (Lecce)- Bizio (Casarano)

Note: ammoniti Petranca Montrone Alemanni

Avetrana: Petranca, Salto, Cavalieri, Franco (1'st Guerra), Calò, Romano, Alemanni (30'st Prete ), Pizzolante (40'st Tommasi), Cereseto, Cappellini, Venza
A disposizione: Carovigna, Prete, Guerra,  Passiatore, Mendy, Tommasi
 Allenatore: G. Branà

BItonto: Lizzano, Barone, Campanella, Dellino, Montrone, Loseto (18'st Logrieco), Ladogana, Gernoni (18' Patierno), Lacarra, Loiodice, Turitto
A disposizione:Vitucci, Montanaro, Rubini, Logrieco, Diagne, Rizzo, Patierno
Allenatore: De Candia

Avetrana- Match avvincente di scena al C.Laserra di Avetrana. Padroni di casa galvanizzati da una serie positiva di risultati ed ospiti alla ricerca di punti chiave per risalire la classifica. Partita dai tanti spunti e dalle mille emozioni. Dopo alcuni minuti di studio i biancorossi passano in vantaggio con Cappellini che al quarto d'ora insacca direttamente da calcio piazzato. Primo tempo di contenimento degli uomini di Brana' e Bitonto che prova a riorganizzarsi senza però essere incisivo. Non si registrano occasioni degne di nota tra le due compagini. Nella ripresa il Bitonto scende in campo con un piglio diverso volenteroso di voler riacciuffare il risultato. Attaccano a testa bassa gli uomini di Di Candia che trovano il pareggio al 24'. Lacarra trasforma dagli undici metri il penalty concesso dal signor Daddato di Barletta. Il Bitonto trova il rigore del pareggio dopo una confusa azione in area biancorossa. Gli ospiti, esaltati dal pareggio, attaccano senza sosta provandoci sia con conclusioni dalla distanza sia costruendo continue azioni pericolose che si infrangono in area avetranese. Il calcio però  é strano e come nella migliore delle favole, per i padroni di casa si materializza un finale da sogno. Bastano soli 4' infatti dal suo ingresso che Tommasi regala 3 punti ai suoi compagni. Raccoglie il perfetto suggerimento dell'onnipresente Cappellini scaraventando la palla in rete con un preciso diagonale che fredda il Bitonto. Avetrana che ormai sa anche  soffrire e che aggiunge un ennesimo tassello per quella che ad oggi è una bellssima favola.