FINALE / Sarnese - Taranto 1-3, rivivi il match minuto per minuto

rete: 26'pt Lanzolla, 4'st rig. Langella, 27'st Favetta, 30'st rig. D'Agostino

SARNESE (4-4-2): Mennella; Pantano, Tortora, Girardi, Varriale; Cassata, Langella, Sannia, Sorriso; Maione, Sellitti. All. Cusano

TARANTO (4-2-3-1): Pellegrino; Infusino, Lanzolla, Bova, Carullo; Marsili, Manzo; Oggiano, D'Agostino, Squerzanti, Favetta. All. Panarelli

ARBITRO: sig. Igor Yury Paolucci di Lanciano

ASSISTENTI: sig. Francesco Arena di Roma 1 e sig. Roberto D'ascanio di Roma 2

Cronaca match

primo tempo

16.02 Comincia il match

4' Conclusione ciabattata di Squerzanti dal limite dell'area: palla fuori

6' Oggiano ci prova con una conclusione dalla lunga distanza: bravo Mennella a respingere di pugni

7 Palo del Taranto! Favetta di destro, di prima intenzione, calcia sul montante alla sinistra del portiere di casa da dentro l'area di rigore

10' Favetta se ne va sull'out di destra, mette la palla al centro e la sua conclusione, deviata, mette fuori causa Mennella salvato da un suo compagno di squadra che salva sulla linea di porta

21' Oggiano per Favetta che di testa manda di poco fuori alla destra del portiere di casa

26' GOL GOL GOL GOL GOL! TARANTO IN VANTAGGIO! LANZOLLA DI TESTA REALIZZA SU ASSIST, DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE DALLA TREQUARTI, DI OGGIANO

27' Vicino al raddoppio il Taranto con Favetta, che di sinistra calcia sull'esterno della rete

31' Punizione di D'Agostino dal limite, parata di Mennella

45' Si conclude il primo tempo. Il parziale è Sarnese - Taranto 0-1, la decide finora Lanzolla

secondo tempo

17.05 Inizia la ripresa: cambio per la Sarnese, entra Terracciano ed esce Tortora

2' Ammonito Manzo per un fallo a centrocampo

3' Carullo su Sorriso: fallo e calcio di rigore per la Sarnese

4' Pareggio della Sarnese. Langella trasforma il penalty spiazzando Pellegrino: è 1-1

8' Ammonito Marsili per proteste

11' Doppia ammonizione per Langella: ingenuità del (giovane) capitano della Sarnese: il Taranto giocherà con un uomo in più per oltre mezz'ora

12' Grande palla gol per D'Agostino, la cui conclusione da dentro l'area di rigore viene respinta d'istinto da Mennella

15' Altra palla gol sprecata da D'Agostino, che colpisce male la sfera che termina innocua tra le braccia del numero uno di casa

16' Esce Maione ed entra Cacciottolo per la Sarnese

19' Di Senso per Oggiano, primo cambio per il Taranto

24' Girata in area di Marsili che non impensierisce Mennella, che para sicuro

27' GOL GOL GOL GOL GOL! FAVETTA!! IL TARANTO TORNA IN VANTAGGIO! AZIONE COMBINATA DI SENSO - D'AGOSTINO E FAVETTA E IL BOMBER REALIZZA DA DENTRO L'AREA DI RIGORE!

30' GOL GOL GOL GOL GOL! D'AGOSTINO!! IL CENTROCAMPISTA OFFENSIVO SPIAZZA IL PORTIERE E REALIZZA IL PENALTY ABILMENTE CONQUISTATO DA DI SENSO, CHE DAL SUO INGRESSO IN CAMPO HA CAMBIATO LE SORTI DEL MATCH

32' Esce D'Agostino ed entra Massimo per il Taranto

33' Esce Sorriso ed entra cinque per la Sarnese

35' Ammonito Bova per gioco irregolare

36' Esce Pantano ed entra Adamo per la Sarnese

37' Entra Diakite ed esce Favetta

38' Clamoroso! Espulso Favetta dalla panchina! E' stato l'assistente a segnalare l'irregolarità all'arbitro, forse sono volate parole di troppo

40' Entra Ferrara per Carullo, cambio tra under rossoblu

45'+6 FINALE: Il Taranto batte la Sarnese a domicilio per 3-1: in rete Lanzolla, Favetta e D'Agostino. Espulsi Langella (autore del gol dei campani) e, dalla panchina, Favetta