1a Categoria: Il Massafra cade sul campo dell'Alberobello

02.02.2020 17:36

Lo scontro diretto tra Alberobello e Massafra va ai padroni di casa che si sbarazzano agevolmente della squadra di Gidiuli con un bel 3-1 e un’ottima performance. Giallorossi che praticamente non riescono ad entrare mai in partita passando in svantaggio al 4’ con un gol di Mastronardi dagli sviluppi di un corner. Dopo gli ospiti sono sottoposti ad una pressione sugli esterni con il raddoppio, al 42’, di Laguardia che vince dei rimpalli, salta degli uomini e insacca per il 2-0 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa arriva il terzo gol dei padroni di casa con Leone che dopo un’azione per vie centrali batte Ricci. Al 75’ arriva il gol del Massafra con il solito De Comite che accorcia le distanze insaccando un pallone piombato in area di rigore. Il match prosegue con i giallorossi che non riescono più ad impensierire Loliva e con una sconfitta che non compromette nulla in chiave play off ma vede allungare ancor di più le prime due della classe. Per la cronaca quello che si è presentato ad Alberobello è stato un Massafra con ancora qualche assenza o calciatore non al top di troppo. Espulsi Turi e Coronese per la compagine del Presidente Rubino e Amato per i baresi.

ALBEROBELLO-MASSAFRA 3-1   Reti: 4’ Mastronardi (A),42’  Laguardia (A), 47’ Leone (A), 75’ De Comite (M)

ALBEROBELLO: Loliva, Laguardia, Recchia, Leone (Svezia), Amato, Calicchio, Ditano (Recchia), Agostino (K), Di Cosola (Strippoli), Mastronardi, Terrafino. A disp.: Quarato, Caffò, Nitti, Svezia, Recchia, Stanisci, Strippoli, Barnaba, Salamida. All.Girolamo

MASSAFRA: Ricci, Coronese, Giannetti, Baratto, Maggi, Formisano (Lentini), De Bartolomeo, Balestra (Marchionna), De Vincenzo (De Comite), Turi (K), De Comite. A disp.: Chiefa, Masciullo G., Greco, Masciullo P., Marchionna, Lentini, De Comite A., Ciaurro, Santovito. All. Gidiuli

Ammoniti: Leone, Laguardia, Calicchio, Recchia e Amato per l’Alberobello; De Vincenzo, Turi e De Bartolomeo per il Massafra   Espulsi: Turi (M) per doppio giallo, Coronese (M), Amato per somma di ammonizioni (A)

Recuperi: 2’ e 5’  Spettatori: Circa 150