Grottaglie, contro la Cedas Avio Brindisi è vittoria da record: 9-1!

15.10.2018 00:53

Un Grottaglie davvero superlativo visto oggi all’ “Atlantico D’Amuri”, davanti ad una buona cornice di pubblico, contro il malcapitato Cedas Brindisi. Di fatto gli uomini di Marinelli battono i brindisini del tecnico Marangio con un altisonante 9-1, e conquistano la vetta della classifica in perfetta solitudine. I Biancoazurri partono di gran carriera. Al 2′ lancio di Collocolo per Carbone che, viene atterato in area, ma l’arbitro lascia proseguire. Al 10′ solita punizione di De Tommaso che il portiere respinge senza non poche difficoltà. Al 18′ timido attacco dei brindisini con Pisani Andrea che lascia partire un tiro che termina a lato. Al 19′ Pisano imbecca Fonzino sul filo del fuorigioco, ma il centrocampista ex Taranto conclude clamorosamente a lato. Al 20′ arriva il vantaggio grottagliese: De Tommaso calcia una punizione da 35 metri che, lascia il portiere Russo di stucco. Il Grottaglie potrebbe raddoppiare al 35′: ancora De Tommaso prova la botta; sulla traiettoria arriva Amaddio che non riesce a mettere dentro da pochi passi. Ma il raddoppio è nell’ aria: Al 46′ Carbone viene atterrato in area; Galeandro si incarica del tiro e trasforma senza problemi. La seconda frazione di gioco inzia con la Cedas in attacco: è Manta al 48’ minuto ad accorciare le distanze per i brindisini. Al 51’ e al 53’ segna Napolitano che, realizza una doppietta nel giro di due minuti, portando sul 4-0 il risultato. Al 63’ Carbone lascia partire un traversone per la testa di Galendro che, mette dentro di testa. Al 77’ De Tommaso porta il risultato sul 6-1. Al 79’ Carbone serve De Tommaso che mette a segno il suo terzo gol della partita. Dulcis in fundo Carbone segna prima al 80’, e poi, al 84’ chiude definitivamente la partita sul 9-1.

RETI: 20’ 24’ 80’ De Tommaso, 45’ e 63’ Galeandro, 48’ Manta (B), 52’ e 53’ Napolitano, 81’e 86’Carbone