a cura di Massimiliano Fina

24.09.2018 13:16

Foto di Sara Franco

Primo turno in Prima Categoria.

Nel Girone B due i derby disputati: Sava-Massafra e San Marzano-Ragazzi Sprint Crispiano. Prova di forza del Sava, vittorioso per 4-1: i biancorossi vengono trascinati da Gioia (autore di due reti), Morleo e Moscogiuri. Il San Marzano si impone per 2-0 grazie a Kunde e Andriulo.

La formazione messa in campo da Mister Marinelli

Il Grottaglie a valanga contro il San Vito: sono sei le reti messe a segno dalla formazione di Mister Marinelli. I gol di Galeandro (doppietta), De Tommaso, Carbone, Zito e Sanarica. Vittoria interna del Castellaneta per 3-1 contro il Capurso: dopo il momentaneo vantaggio ospite, i padroni di casa hanno pareggiato poco prima dell’intervallo con Gjonaj, per poi vincerla nella ripresa con Pinto e Romanelli. Il Don Bosco Manduria perde 2-1 sul campo della Cedas Avio Brindisi.