Taranto F.c.

Un Sorrento cinico batte un buon Taranto

18.10.2020 18:59

DI ALESSIO PETRALLA

Un buon Taranto non riesce a portare punti a casa con un Sorrento quadrato e cinico che ha sfruttato tutto ciò che ha avuto. Cacace e Liccardi, con in mezzo il gol di Matute del momentaneo 1-1, stendono i rossoblù che nel primo tempo hanno sciupato due nitide palle gol.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO:

4' conclusione di La Monica da fuori area di poco fuori

13' Lagzir si accentra e calcia in porta. Scarano para senza problemi. Pallino del gioco del Taranto

15' Grande azione del Taranto con conclusione di Santarpia alta

34' Punizione velenosissima di Lagzir. Scarano si distende alla sua sinistra e para con i pugni

37' Ancora Lagzir pericolosissimo con un tiro al volo che stava per insaccarsi nel sette.

40' Tiro di Marsili da fuori area. Palla fuori alla destra di Scarano

INTERVALLO: TARANTO-SORRENTO 0-0

SECONDO TEMPO:

54' cambio per il Taranto, esce Straqualursi entra Alfageme

57' sostituzione per il Sorrento entra Masi esce Mancino. Entra Liccardi esce Gargiulo

57' sostituzione per il Taranto entrano Mastromonaco e Falcone per Lagzir e Santarpia

61' Ammonito Falcone per il Taranto

63' Ammonito Liccardi del Sorrento

69' Sorrento in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Cacace da sviluppi di. Una punizione 0-1

70' Pareggio del Taranto con Matute che insacca a porta scoperta un pallone rimasto in area. 1-1

78' Sorrento in vantaggio con una ripartenza conclusa con i gran tiro a giro di Liccardi 1-2

78' sostituzione per il Taranto Serafino per Aquadro

79' Ammonito Marsili

81' Ammonito Camara nel Sorrento

86' sostituzione per il Sorrento Procida per Cunzi

87' sostituzione per il Taranto Diaby per Mastromonaco

Finale: Taranto-Sorrento 1-2

IL TABELLINO

TARANTO-SORRENTO 1-2  Reti: 69' Cacace (S), 71' Matute (T), 78' Liccardi (T)
TARANTO (4-2-3-1): 1 Sposito; 2 Boccia, 6 Caldore, 5 Guastamacchia, 3 Ferrara; 8 Matute, 4 Marsili; 7 Lagzir (60' 18 Falcone), 10 Acquadro (79' 19 Serafino), 11 Santarpia (59' 17 Mastromonaco - 89' 16 Diaby); 9 Stracqualursi (56' 20 Alfageme). A disposizione: 12 Stasi, 13 Rizzo, 14 Sheu, 15 Marino.
Allenatore: Laterza
SORRENTO (3-5-2): 1 Scarano; Cacace, 2 Gargiulo, 6 Mezavilla; 3 Masullo, 10 Mancino (59' 16 Masi), 4 La Monica, 8 Camara, 7 Basile; 11 Gargiulo (59' 18 Liccardi), 9 Cunzi (87' 20 Procida). A disposizione: 12 Orazzo, 13 Casarano, 14 Terminello, 15 Somma, 17 Stefankski, 19 Cassata. Allenatore: Fusco
Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido   Assistenti: Matteo Cardona di Catania e Luca Noè Marseglia di Milano
Ammoniti: 49' Santarpia (T), 61' Falcone (T), 62' Masullo (S), 64' Masi (S), 80' Marsili (T), 82' Ferrara (T), 82' Camara (S)  Espulsi: ne
Note: Recupero, 1' pt e 5' st.