IL PAGELLONE DI MIMMO: MARCIANISE - TARANTO 2-2

27.04.2014 16:34

MARCIANISE - TARANTO 2-2: IL PAGELLONE DI MIMMO

MARANI: Un intervento importante sul finire della gara che evita la sconfitta, ma per il resto molta incertezza, rinvii sbagliati, e tanta paura sulle uscite, la giovane età può colmare i vuoti di 2-3 prestazioni negative ma quando la lista di errori è talmente lunga da compromettere un campionato il buonismo e la comprensione non servono più. “PANIC BOY” voto 4

VISCUSO: Prova sufficiente del terzino offensivo rossoblù che non molla mai e corre su e giù sulla fascia per tutta la gara. “YO-YO” voto 6

PROSPERI: Parte bene il capitano rossoblù, che porta in vantaggio i suoi con un gol di testa, non è lucidissimo in difesa come nelle ultime apparizioni. “OMBRE DEL PASSATO” voto 6

RICCIO: Il migliore dei suoi dietro almeno per la ricerca costante delle ripartenze dalle retrovie, dorme come tutti sui gol subiti. “PANTEGANA” voto 5,5

CAIAZZO: Entra sul finire del primo tempo al posto di Caruso, gioca una partita tranquilla, forse troppo. “GATTINO” voto 5,5

PICASCIA: Il terzino under ex Foggia gioca una buona gara specialmente nel primo tempo, cala vistosamente nella ripresa quando fa il terzino di contenimento con risultati non eccelsi. “SGASATO” voto 5,5

CIARCIA’: E’ l’autentico regista della squadra, corre, imposta e prova a dettare gioco sul campo di patate campano. “L’UOMO DEL MONTE” voto 6,5

CARUSO: Soffre molto il terreno di gioco inguardabile, ma fin quando è in campo gioca una gara discreta per intensità e precisione, viene ammonito e sostituito al 40’ minuto. “GRINTOSO” voto 6

CARLOTO: Dalla sua zona oggi non si passa, è forzuto e preciso anche in fase di impostazione, gioca (non è che ci volesse molto) la migliore gara da quando è al Taranto. “SCUSATE IL RITARDO” voto 6,5

MIGNOGNA: Entra per dare un po’ di vivacità alla sterile manovra offensiva, ci prova in un paio di occasioni ma è tardi. “ASSO (che resta) NELLA MANICA” voto 6

D’ANGELO: Non entra quasi mai in partita, complice l’erbaccia del campo locale e un pressing forsennato su di lui che comunque ci prova dando sfogo alle sue qualità di corsa per tutta la gara. “NON E’ GIORNATA” voto 5,5

BALISTRERI: Meno lucido del solito e abbastanza nervoso, non si adatta al terreno di gioco e risulta poco incisivo ai fini della manovra offensiva. “OFF THE ROAD” voto 5

MOLINARI: Parte alla grande, va vicino al gol dopo 50 secondi, ci riprova al 15’ minuto e la mette dentro al 39’ del primo tempo con un gran gol da fuori area, esce malconcio a inizio ripresa. “PANE QUOTIDIANO” voto 7

PAPAGNI: Giocare su un campetto dissestato di periferia è tosta, ma con le sue scelte e la sua gestione tattica il Taranto stava avendo ragione di una buona Marcianise. Gli errori costanti di alcuni elementi, e l’aver cominciato il campionato dopo 8 turni rispetto alle concorrenti hanno pregiudicato quanto di buono fatto dal mister e lasceranno lui e tutti i tifosi jonici ancora una volta con l’amaro in bocca. “COLPEVOLE DI INNOCENZA” voto 6,5