POL. SAN MARZANO - DON BOSCO MANDURIA 3-0

POL. SAN MARZANO:Pastore Rubiu (Talo’) Tonti ( Eletto) Caputo Lenti Teodoro Greco Tomaselli Carrieri (Moscogiuri) Candita (Marinotti) Toumi All Mazza

DON BOSCO MANDURIA: Pastorelli Cazzola Fistetto Brunetti S ( Moccia) Brunetti A (Buccolieri) Gallone S Dimitri Distratis (Saracino) Gallone G Perrucci Kandji

All Leone

ARBITRO: Maiorano di Lecce

RETI : 10st e 44st Carrieri 33st Toumi

SAN MARZANO - Il San Marzano ritrova il proprio campo , il pubblico e la vittoria contro un ostico e ben organizzato Manduria. I locali in avvio appaiono intraprendenti e con ordine impostano la manovra offensiva senza sussulti. Gli ospiti dal canto loro si fanno pericolosi in due occasioni con Perrucci al 24 che viene opposto abilmente da pastore ; al minuto 35 ancora Perrucci con un tiro cross colpisce la traversa . Dopo sette minuti il San Marzano reagisce ,Toumi mette in mezzo per l ‘accorrente Lenti che calcia alto a porta sguarnito . Nella ripresa ospiti pericolosi con kandji che calcia troppo basso e pertanto pastore da terra si oppone . Il San Marzano si riversa in avanti con Toumi il quale serve Carrieri che a sua volta inganna L estremo difensore con una precisa conclusione che vale il vantaggio . I locali amministrano e impostano bene la manovra in particolar modo sulle fasce . Al minuto 33 il neo entrato sanmarzanese doc Talò (99) pennella un preciso cross per Toumi che con un preciso e forte tiro sigla il 2-0 .Ospiti ormai al tappeto capitolano per la terza volta nel finale nuovamente con Carrieri che concretizza il preciso cross di Marinotti.