Eccellenza Pugliese

Avetrana, tre gol per restare in Paradiso: Vieste ko

Vittoria in rimonta. In 10 gli uomini di Brana' difendono il vantaggio

04.02.2018 18:17

AVETRANA - VIESTE 3-2 (44' Di Nardo (V), 47' Venza (A), 54' Alemanni (A), 64' Richella (A), 80' rig. Colella (V))

Arbitro:Nicola Maria Peres di Barletta

Assistente: V. Abbinante di Bari G. Miccoli di Brindisi

Note: ammoniti Cappellini, Calò, Richella  (A), Kanate, Tucci (V) espulso Guerra al 24'st, Prete dalla panchina per proteste,

Avetrana: Petranca, Salto, Cavalieri, Guerra,  Calò, Romano, Alemanni (35'st Margagliotti),  Cellamare, Richella,  Cappellini, Venza

A disposizione: Strafella, Prete, Margagliotti, Pizzolante, Sebastio, Passiatore, Seu,

Allenatore: G. Branà

Vieste: Tucci, Andrada, Ranieri, Raiola, Sollito, Caruso, Kanate (35'st Vescia), Di Nardo, Sciacca, Colella, Albano

A disposizione: Innangi, Prencipe, Scirpoli, Maiorano, Lucatelli, Vescia, Nasini

Allenatore: Bonetti F.

Avetrana - Padroni di casa che cercano la vittoria fondamentale per rimanere agganciati al treno di testa ma incontrano un Vieste in forma, si prospetta una gara scoppiettante. L'Avetrana non pare però ispirata e si fa schiacciare dagli avversari concentrati a non subire le ripartenze tarantine. Al 35' punizione per i padroni di casa con un bel colpo di testa di salto ma Tucci para. La reazione ospite non si fa attendere ed al 44 arriva il vantaggio del Vieste con Di Nardo che colpisce il palo prima di vedere  finire la palla in rete.

Nella ripresa è subito pareggio con Venza che raccoglie un perfetto cross di Richella. Dopo pochi minuti raddoppio devastante dei padroni di casa con Alemanni che scaraventa un bolide all'incrocio da fuori area. L'Avetrana é in palla e triplica con Richella che é implacabile a tu per tu con Tucci. Al 24' l'episodio che può cambiare la partita, Guerra si fa espellere per  fallo da dietro, nell'occasione anche Prete viene allontanato er proteste mentre si riscaldava x entrare. All'80' viene fischiato un dubbio rigore per il Vieste che Colella non fallisce spedendo in fondo al sacco. È il preludio ad un caldo finale in cui l'Avetrana alza le barricate e difende a denti stretti il risultato portando a casa tre punti fondamentali per rimanere tra le grandi del campionato.