Taranto F.c.

Taranto: Bel poker dei rossoblù sullo Spartan Boys Ginosa

10.09.2020 18:20

Termina 4-0 per i rossoblù questo allenamento congiunto contro lo Spartan Boys Ginosa. Le reti portano le firme di : Lagzir al 30′ su punizione. Marsili dopo tre minuti sempre su punizione, Serafino al 38′. Sullo scadere della prima frazione i gioco Marino rileva Ferrara.Nel secondo tempo mister Laterza cambia formazione, Santarpia sigla la quarta rete al 38′.

Queste le formazioni scese in campo nel primo tempo:

Taranto FC 1927: Sposito ’01 ; Guastamacchia; Rizzo; Gonzalez;Ferrara ’99; Guaita; Diaby ’00; Marsili (C); Lagzir; Serafino ’01; Santarpia ’00.

Spartan Boys Ginosa: Laghezza; Basile M. ’01; Ventimiglia ’02; Pace; Camassa; Cirrotola; Youmby; Picarelli ’01; Cellamare ;Collocolo; Basile G.

Mister Laterza nel secondo tempo cambia le carte e schiera la seguente formazione:

Taranto FC 1927: Stasi ’01; Guastamacchia ; Caldore ; Rizzo ; Marino ’00; De Marco; Ba; Matute ; Lagzir; Serafino ’01; Guaita