Panarelli: "Il gruppo si è ricompattato a fine primo tempo e nella ripresa abbiamo fatto meglio"

a cura di Massimiliano Fina

24.02.2019 22:10

Al termine della sfida tra tra Taranto e Fasano, è intervenuto in conferenza stampa l’allenatore dei rossoblù Luigi Panarelli. Queste le sue dichiarazioni:

“Nel primo tempo non abbiamo avuto una buona gestione del pallone anche per le caratteristiche di chi è sceso in campo oggi, l’abbiamo scampata ed è andata bene anche grazie ad Antonino che ha parato il rigore. Il Fasano è venuto a giocarsi una partita importante, i tre punti sono importanti e possiamo continuare questa marcia. Il gruppo si è ricompattato a fine primo tempo e nella ripresa abbiamo fatto meglio, siamo riusciti a manovrare di più. Vorrei rivedere meglio il gol dell’1-1, ma credo che ci siano stati degli errori da parte nostra. Tutto sommato nella mole di questa partita è stata una vittoria meritata, considerando che se il Fasano fosse andato in vantaggio nel primo tempo non avrebbe rubato nulla. Noi siamo una squadra che gioca e vuole far partire le azioni da dietro, in questo momento ci manca Di Bari che ci porta ad avere una gestione del pallone diversa dalle retrovie. Siamo un gruppo unito, a fine primo tempo abbiamo incoraggiato tutti Carullo e infatti ha disputato un grande secondo tempo, ho apprezzato anche l'applauso del pubblico nei suoi confronti dopo il cambio”.