Al gol di Pignatelli risponde Piumetto: con il Veglie è 1-1

POL. SAN MARZANO : Monopoli Teodoro Tonti )Guida) Caputo Lenti Sampietro Greco Tomaselli Carrieri Eletto Perrucci (Pignatelli) All Mazza

VEGLIE : Bollardi Verri Pendinelli (Mazza) Pagano Contestabile Spedicato (Presicce) Piumetto Francioso Di Donato Ascanio All Pagano

ARBITRO : maselli di Bari

RETI: 26st Pignatelli 35st Piumetto

Il San Marzano impatta in casa contro il veglie ma mantiene ben salda la posizione in graduatoria play off risultato impensabile, all'inizio della stagione . Nel primo tempo si assiste ad un fata priva di emozioni in virtù di buon posizionamento di entrambe le compagini . Nella ripresa partita a ritmo lento che viene sbloccata da un sussulto del neo entrato Pignatelli al minuto 26 che di prima intenzione sigla il vantaggio con un bel diagonale . Dopo un buon forcing gli ospiti pareggiano i conti con Piumetto che beffa il portiere con un tiro preciso sotto L incrocio . La gara non registra più emozioni e il risultato di 1-1 diventa definitivo