A.S.D. Martina

A Ginosa dolce sconfitta, il Martina va agli ottavi

11.10.2018 17:59

La prima sconfitta stagionale non poteva arrivare in modo migliore per il Martina Calcio. Sul campo del Ginosa, nel ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Italia, termina 2 a 1 per gli uomini di Pettinicchio; risultato che consente a Fumarola e compagni di approdare agli ottavi, grazie al 2 a 0 maturato al “Tursi” nella gara d’andata. Il gol decisivo lo sigla Simone Cristofaro a dieci minuti dalla fine, bravo a raccogliere dal limite dell’area piccola l’invito dal fondo di Terrafino. La rete del numero 8 martinese scompagina l’equilibrio raggiunto dai padroni di casa nella prima mezz’ora del primo tempo, grazie alle reti di Ciardo e Musa. Per Marasciulo e i suoi ora è già tempo di pensare alla sfida interna di domenica prossima contro la Rinascita Rutiglianese.

RETI: 7' Ciardo 23' Musa, ’80 Cristofaro