1a Categoria: Super De Comite trascina il Massafra alla vittoria

01.03.2020 18:39

Ancora una vittoria interna, sul neutro di Statte, per il Massafra che supera con un bel 2-0 il San Giorgio. Tre punti d’oro che soddisfano la società e che permettono ai giallorossi, in vista del turno di riposo di domenica, di tenere a distanza le dirette concorrenti per la corsa ai play off. Nel primo tempo le due formazioni si difendono cercando l’episodio per sbloccare la gara che non arriverà tanto che si andrà al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il piglio della squadra di Gidiuli è diverso tanto che, dopo 5’, passa in vantaggio con De Comite che si procura un rigore e lo trasforma. Dopo di che il San Giorgio prova a riversarsi in avanti ma il Massafra fa buona guardia ripartendo ottimamente. Nel primo minuto di recupero ecco il raddoppio, ancora, di bomber De Comite che insacca una palla ribattuta nell’area piccola. C’è ancora tempo per un’emozione con De Bartolomeo che a tu per tu con il portiere non riesce a batterlo. Un risultato molto importante per il futuro vista anche la riapertura dello stadio “Italia”.

MASSAFRA-SAN GIORGIO 2-0  Reti: 50’ e 90’+1’ De Comite (il primo gol su rigore

MASSAFRA: Ricci, Coronese (K), Masciullo, Baratto, Maggi, Masciullo G. (Greco), Giannetti, Balestra, De Vincenzo (Marchionna), De Bartolomeo, De Comite. A disp.: Chiefa, Bruno, Marchionna, Lentini, Santovito, Greco, De Comite A. All. Gidiuli

SAN GIORGIO: Scarcia, Quaranta, Sperti (Tamburrano), Galzarano, Caputo, Rateo, Triuzzi, Pupino (Chiri), Bardoscia (K), Masella, Pizzolla. A disp.: Fornaro, Tamburrano, Pizzolla, Oliva, Malfita, Chiri, Cito, Novellino, Pignatale. All. Pappalardo

Ammoniti: Coronese, De Comite, Masciullo G. per il Massafra; Quaranta, Caputo, Ratei, Triuzzi, Pupino, Bardoscia, Pizzolla    Espulsi: Caputo (S.G.)

Recuperi: Circa 100   Spettatori: 1’ e 5’