Pomigliano - Taranto 3-0, il match minuto per minuto [RIVIVI IL MATCH]

I campani passeggiano sulle macerie dei rossoblu: in rete Marzullo, Thioune e Labriola. Per il Pomigliano anche una traversa

08.10.2017 14:50

POMIGLIANO - TARANTO 3-0 43'pt Marzullo; 8'st Thioune, 31' Labriola

POMIGLIANO (4-4-2): Alcolino; Avella, Marotta,Djibo Badjii, Mannone; Di Roberto, Alfano, Thioune (26' s.t. Labriola), Guidelli (36' s.t. Allegra); Konate, Marzullo (44' s.t. Di Finizio). A disposizione:Caparro, Mariani, Savarise, Di Siervi, Pisani, D'Angelo.All. Nappi

TARANTO (4-3-1-2): Pellegrino; Bilotta, D'Aiello, Scoppetta, Li Gotti; Galdean (13' s.t. Giovannini), Corso, Lorefice; Crucitti; Pera (13' s.t. Ancora), AleksicA disposizione: Spataro, Milizia, Tandara, Pantò, Miale, Palumbo, Giorgio. All. Cazzarò

15.02 Inizia il match

5' Conclusione di Lorefice dai 20 metri: palla fuori

12' Ci prova Thioune di sinistro che manca non di molto lo specchio della porta

19' Taranto vicino al gol con Li Gotti, pericoloso con un diagonale che, dalla sinistra, finisce a lato

21' Primo intervento degno di nota per Pellegrino, con l'estremo difensore ionico che para una conclusione pericolosa di Guidelli

33' Tiro al volo di Corso dopo un'azione elaborata del Taranto: palla alle stelle

43' POMIGLIANO IN VANTAGGIO. Punizione beffarda di Marzullo dalla fascia destra, Pellegrino non è all'altezza della situazione e subisce un gol evitabilissimo

45'+2 Si conclude il primo tempo. Pomigliano in vantaggio per 1-0 grazie al gol su calcio di punizione di Marzullo

secondo tempo

16.03 Comincia il secondo tempo

2' Gol di Aleksic annullato per fuorigioco: l'assist era di D'Aiello

8' RADDOPPIO DEL POMIGLIANO. Thioune realizza su assist dalla destra di Marzullo, per il Taranto notte fonda

12' Doppio cambio per il Taranto, entrano Ancora e Giovannini al posto di Pera e Galdean

22' Pomigliano vicinissimo al tris con Konate, che con un potente destro colpisce la parte bassa della traversa

25' Bell'azione personale di Ancora, che salta due uomini e prova la conclusione, alta di poco

26' Thioune esce, entra Labriola: primo cambio, tra under, per il Pomigliano

31' TRIS DEL POMIGLIANO. Erroraccio di D'Aiello che lascia campo libero a Konate che fa il Cristiano Ronaldo con l'inguardabile difesa ionica, e serve Labriola che segna a porta vuota

34' Allegra rileva Guidelli, secondo cambio per i campani

45' Esce Marzullo, infortunato, entra Di Finizio

45'+3 Si conclude il match: Pomigliano batte Taranto 3-0