2a Categoria

Seconda Categoria: buona la prima per tre tarantine

a cura di Massimiliano Fina

08.10.2018 19:26

Prima giornata in Seconda Categoria: nel Girone B vincono tre tarantine su cinque. La Virtus Maruggio viene sconfitta a domicilio dall’Atletico Martina per 0-5: i giallo-blu hanno superato i padroni di casa grazie a Sisto, Palmisano, Venere, Camassa e Cosenza.

Al Comunale Alberto Rizzi il San Giorgio si è imposto per 4-0 contro la Civitas Conversano grazie a Chiri, alla doppietta di Pignatale e Solla. Pareggio per 1-1 tra Tre Colli Montemesola e New Banana Ceglie, per i bianco verdi allenati da Mister Santoro la rete di Marotta nella prima frazione di gioco. Il Fragagnano di Mister Molino vince il set per 2-6 contro Atletico Azzurri S.Rita:  tripletta di Scarano, Santese, Quaranta e Landing per i bianco verdi.