Calcio a 5 Femminile

Corim Città di Taranto da applausi: 4-2 alla Sangiovannese e turno di coppa superato

Le rossoblu vincono e convincono nella gara di chiusura del triangolare: in rete Conserva (doppietta), Lacaita e Cardolini

04.11.2018 18:40

Vince e convince la Corim Città di Taranto, che battendo 4-2 la Sangiovannese nel turno conclusivo del triangolare di coppa Italia accede alla fase successiva.

Di Conserva, autrice di una doppietta, Lacaita e Cardolini i gol delle rossoblu, Leto e De Marco invece sul tabellino delle marcatrici della Sangiovannese.

"Ma realmente qualcuno pensava che il Città di Taranto calcio a5 femminile fosse la squadra di giovedì scorso a Grottaglie?" commenta soddisfatto a fine gara coach Vito Liotino. "Passaggio del turno in Coppa Italia meritato e 6 punti in classifica in campionato su quattro gare. Per una squadra nuova, costruita in estate di ragazze che non vivono di calcio a5 ,con obiettivo ad una serena salvezza facendo divertite i tifosi come oggi, penso proprio che... bisogna essere orgogliosi!

Con il Taranto, passano il turno anche Futsal Molfetta, Octajano Women e Conversano: sorteggio domani 6 novembre.