ASD Grottaglie Calcio

VIDEO / N.Squinzano - Grottaglie 0-3, gli highlights del match

Style & Arredo presenta gli highlights della partita Squinzano – Ars et Labor Grottaglie valida per la quindicesima giornata del Campionato di Prima Categoria girone B

15.01.2018 22:52

Il Grottaglie conquista la settima vittoria consecutiva battendo in trasferta lo Squinzano 3 a 0 e guadagna il secondo posto in graduatoria insieme al Mottola e alla Rutiglianese a due punti dalla capolista Conversano. Vittoria meritata da parte dei ragazzi di Mister Marinelli che in campo si sono dimostrati superiori agli avversari sia da un punto di vista tecnico che tattico. Lo Squinzano ha resistito mezz’ora poi è caduto sotto i colpi di un Grottaglie deciso e pratico. Il primo brivido corre però dietro la schiena dei biancoazzurri quando Caliolo al minuto 8 batte una punizione che taglia tutta l’area ospite senza che nessuno la tocchi. Al 15° Zito, dal limite dell’area piccola, si trova sulla testa un’invitante palla crossata dalla sinistra da Carbone, la deviazione di testa del centrocampista grottagliese è però troppo centrale e il portiere para con facilità. Al 23° punizione di Galeandro dal limite dell’area e bella risposta di Pino che devia in angolo la sfera destinata all’incrocio. 2 minuti più tardi tiro dalla distanza di Cantoro e respinta del portiere. Al 31° vantaggio dell’Ars et Labor, Sanarica mette al centro Cantoro di testa fa ponte e Galeandro ben appostato sul secondo palo mette comodamente in rete. Al 39° raddoppio del Grottaglie batti e ribatti in area e Cantoro risolve scaricando con forza la palla in rete. In apertura di ripresa i biancoazzuri mettono in ghiaccio il risultato, Carbone viene strattonato in area e il sig. Cianci di Bari assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Galeandro che spiazza Pino siglando la sua seconda doppietta stagionale. Al 31° Appeso crea scompiglio in area avversaria e mette sui piedi di Gigantiello un pallone d’oro, il giovane attaccante del Grottaglie calcia a botta sicura ma centralmente, consentendo al portiere la respinta. Al 35° palla al limite per Zito che fa sponda per Gigantiello, pronto il tiro e parata in due tempi di Pino. In pieno recupero ultima azione grottagliese, palla nello spazio per Masella che mette al centro con Trani che arriva con un attimo di ritardo sul secondo palo. Vittoria limpida del Grottaglie che di partita in partita acquisisce la necessaria maturità. Una squadra cambiata rispetto ad inizio stagione nella mentalità e nella convinzione, un atteggiamento sicuramente pagante ed efficace. Tifosi in festa e società soddisfatta.