Taranto-Fasano, ennesimo 0-0: terzo pareggio nelle ultime quattro gare

a cura di Massimiliano Fina

10.02.2021 14:17

TARANTO (4-2-3-1): Ciezkowski; Shehu, Gonzalez, Guastamacchia, Ferrara; Marsili, Diaby; Guaita, Acquadro, Santarpia; Abayian. All. Laterza.
FASANO (4-4-2): Suma; Camara, Urquiza, Lopez, Doval; Amoruso, Bernardini, Urruty, Difino; Melillo, Losavio. All. Costantini.

1' si parte allo Iacovone.

16 minuti di nulla, fase di stallo tra le due squadre.

21' primo giallo del match, ammonito Amoruso.

22' primo squillo del Taranto, cross di Marsili e tiro di piatto Guastamacchia, blocca Suma.

24' ammonito Diaby, nel Taranto.

30' azione personale di Di Fino, che ci prova dai 25 metri, il pallone termina alto.

33' ancora i calci piazzati protagonisti: Marsili dai 30 metri, la sfera abbondantemente alta.

36' Fasano in dieci uomini, doppio giallo per Amoruso che ferma Acquadro in campo aperto.

41' ammonito Urruty negli ospiti. Nel frattempo primo cambio nel Taranto, dentro Matute fuori Diaby.

2 minuti di recupero

Termina un primo tempo povero di emozioni.

Inizia la ripresa.

2' ammonito nel Fasano Lopez. Punizione di Marsili di potenza, blocca Suma senza problemi.

4' fuori Acquadro, dentro Diaz.

7' primo cambio nel Fasano, dentro Lopez per Melillo.

8' Cross di Guaita, la sfera giunge a Santarpia, bravo a liberarsi della marcatura di due calciatori e ad appoggiare a Marsili. Il capitano rossoblù calcia alto.

12' Ancora Taranto con Abayian che ci prova dai 25 metri, blocca Suma.

13' Calcio d'angolo di Marsili, tutto solo Guastamacchia colpisce debomente di testa. La sfera viene bloccata dall'estremo difensore biancazzurro.

14' doppio cambio nel Taranto: dentro Mastromonaco e Falcone, fuori Santarpia e Guaita. Una sostituzione anche nel Fasano: dentro Delillo, fuori Losavio.

17' fuori Difino dentro Nellar nel Fasano.

19' Punizione per il Fasano dopo un fallo di mano di Mastromonaco: ci prova Bernardini, la sfera viene deviata in angolo.

20' ammonito nei biancazzurri il neoentrato Nellar per un fallo su Mastromonaco.

22' rimessa laterale di Ferrara, che appoggia per Falcone il quale gli restituisce il pallone: cross al centro del numero 3 e colpo di testa di Guastamacchia; blocca Suma.

24' Ammonito Ferrara per un fallo ai danni del numero 20 Lopez. Ci prova Nellar da calcio piazzato, la sfera sorvola la traversa.

30' altro cambio nel Fasano, fuori Urruty dentro Narese. Nel Taranto ultima sostituzione, fuori Abayian dentro Tissone.

33' occasionissima Taranto, sciabolata di Shehu sponda di Guastamacchia e semirovesciata di Gonzalez, il pallone colpisce la traversa.

36' ennesima ammonizione nel Fasano, giallo per Urquiza.

38' colpo di scena, espulso Diaz per una sbracciata ai danni di Dorval.

45' dentro Trovè fuori Lopez. Segnalati 6 minuti di recupero.

Termina qui: terzo pareggio nelle ultime quattro partite.