Taranto F.c.

Taranto: Doppio Lagzir stende il Bitonto

04.10.2020 18:10

DI ALESSIO PETRALLA

Un buon Taranto si sbarazza del Bitonto con un 2-1 meritato. Un gol per tempo che portano i rossoblù sul 2-0 grazie a Lagzir che trasforma due penalty. La risposta dei neroverdi arriva con Sirri che trasforma magistralmente un calcio di punizione, da posizione leggermente decentrata, dal limite.

PRIMO TEMPO:

13' Taranto in vantaggio. Lagzir trasforma un rigore procurato da Serafino 1-0

24' ammonito Sirri per il Bitonto

42' Cross dalla destra e colpo di testa di Acquadro che manda di poco alla sinistra del portiere neroverde. Sempre 1-0 per il Taranto

44' Tiro di Santarpia da fuori area. Palla alta sopra la traversa

45' Ancora Taranto in avanti. Santarpia di accentua ma calcia fuori. Termina il primo tempo con un minuto di recupero

SECONDO TEMPO:

50' Acquadro si procura un rigore che Lagzir trasforma spazzando il numero uno del Bitonto. 2-0

53' sostituzione Bitonto esce Petta entra Di Cecco

55' ammonito Caldore per il Taranto

56' sostituzione per il Bitonto esce Diop entra Caruso

57' 2-1 accorcia le distanze il Bitonto con Sirri che realizza con un magistrale calcio di punizione dal limite

62' Sostituzione per il Bitonto entra Genchi esce Pepe

65' Ammonito Di Cecco per il Bitonto

67' Grande azione sulla destra del Taranto. Cross di Matute e colpo di testa di Acquadro. Palla sull'esterno della rete

68' entra Marino esce Santarpia per il Taranto

71' Taranto pericoloso con un colpo di testa di Acquadro da pochi passi

72' sostituzione per il Bitonto esce Taurino entra Piarulli

73' sostituzione per il Taranto Falcone per Acquadro

76' doppia sostituzione per il Taranto Stracqualursi per Lagzir. Mastromonaco per Serafino

81' sostituzione per il Bitonto Tedone per Palmisano

84' Ammonito Sposito per perdita di tempo

IL TABELLINO:

TARANTO-BITONTO 2-1 Reti: 13' e 51' Lagzir (T), 57' Sirri (B)

TARANTO (4-2-3-1): 1 Sposito; 2 Boccia, 5 Guastamacchia, 6 Rizzo, 3 Caldore; 4 Marsili, 8 Matute; 7 Lagzir (30'st 20 Stracqualursi), 10 Acquadro (27'st 19 Falcone), 11 Santarpia (22'st 14 Marino); 9 Serafino (30'st 17 Mastromonaco). A disposizione: 12 Stasi, 13 Shehu, 15 Giammaruco, 16 La Gioia, 18 Mariano. Allenatore: Giuseppe Laterza
BITONTO (4-3-3): 1 Figliola; 2 Di Modugno, 5 Petta (8'st 18 Di Cecco), 6 Sirri, 3 Diop (11'st 15 Caruso); 4 Mariani, 8 Capece, 11 Piarulli (27'st 19 Taurino); 7 Palmisano (35'st 14 Tedone), 9 Lattanzio, 10 Pepe (17'st 20 Genchi). A disposizione: 12 Zinfollino, 13 Dario, 16 Zaccaria, 17 Evangeslita. Allenatore: Nicola Ragno (squalificato, in panchina Luigi Anaclerio)
Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli Assistenti: Massimiliano Starnini di Viterbo e Marco Giudice di Frosinone
Ammoniti: 13'pt Figliola (B), 24'pt Sirri (B), 2'st Piarulli (B) , 9'st Caldore (T), 19'st Di Cecco (B) , 38'st Sposito (T) Espulsi: ne
Note: Angoli: 1-4. Recupero: 1'pt e 5'st.