Altamura - Taranto 2-1, rossoblu inguardabili nella ripresa e Panarelli può festeggiare. RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

45'+5 Si conclude il match: l'Altamura batte meritatamente il Taranto per 2-1 con le reti di Ostuni e Aliperta. Inutile il temporaneo gol del pari di Pera per i rossoblu, inguardabili nella ripresa

10.09.2017 14:57

ALTAMURA 2

TARANTO 1

reti: 5' Ostuni (Al), 11' Pera (Ta), 70' Aliperta (Al)

ALTAMURA (4-4-2): Morelli; Palermo (6' s.t. Roncone; [44' s.t. Morea]), Gambuzza, Dibenedetto, Cannito; Casiello, Aliperta, Montemurro, Di Senso (44' s.t. Polimuro), Ostuni; Santaniello. A disposizione: Petruzzelli, Motaristefano, Longhi, Morea, Scianatico, Ruffolo, Marino . All. Panarelli.

TARANTO (4-3-3): Spataro; Milizia, D'Aiello, Scoppetta, Cacciola (41' s.t. Giorgio); Galdean (17' s.t. Ancora), Corso, Crucitti; Tandara (17' s.t. Palumbo), Pera, Aleksic. A disposizione: Pellegrino,Billotta, Lorefice, Pantò, Miale, Pellegrini. All. Cozza

Arbitro: Carrione di Castellamare di Stabia

Ammoniti: Cacciola, D'Aiello per il Taranto

Lo striscione dei tifosi del Taranto ad Altamura

Cronaca

primo tempo

15.03 Inizia il match: i calciatori del Taranto con la maglia del novantennale della nascita della società rossoblu

5' GOL DELL'ALTAMURA. Ostuni sblocca la contesa con un tiro deviato da dentro l'area di rigore che beffa Spataro. Assist di Di Senso

11' GOL DEL TARANTO! Pareggia subito la contesa il Taranto con Pera, che realizza a porta spalancata dopo una meravigliosa azione sulla destra di Tandara

13' Buona azione di Aleksic, il cui cross è deviato: primo calcio d'angolo per il Taranto. Sulla battuta, ci prova Crucitti dalla distanza, palla alta

20' Palla morbida di Pera per Aleksic che spreca clamorosamente dall'altezza del dischetto dell'area di rigore. Palla alta e Cozza si dispera in panchina

24' Ci prova Di Senso con un sinistro dalla distanza dopo un'azione personale: palla alta

27' Taranto vicino al raddoppio con un colpo di testa di Pera, che mal sfrutta un bel cross di Milizia, imbeccato da un colpo di tacco di Galdean

29' Palo di Crucitti! Punizione magistrale dei venti metri a Morelli battuto: il Taranto ora merita il vantaggio

33' Traversa di Galdean! Punizione dai 35 metri del centrocampista, nessuno tocca la sfera che beffardamente colpisce il montante alto

38' Annullato un gol a Di Senso per evidente fuorigioco

44' Tandara dal limite: palla di pochissimo fuori

45' Primo ammonito del match è Cacciola, per un fallo a centrocampo

45+1 Un minuto di recupero: la gara si concluderà al 46'

46' Si conclude il primo tempo: Altamura - Taranto 1-1

secondo tempo

16.05 Inizia la ripresa

6' Primo cambio del match, è per l'Altamura: entra Roncone per Palermo

8' Pera vicino alla doppietta personale con un bel tiro a giro deviato miracolosamente da Morelli

15' Altamura vicino al 2-1 con un auto-palo colpito da Corso che, nel tentativo di sventare la minaccia su azione da calcio d'angolo, per poco non beffa Spataro

17' Tandara esce per Palumbo, Galdean out per Ancora

21' Prima conclusione per Ancora: tiro dal limite e palla alta di un metro

23' Rigore per l'Altamura per un fallo di Scoppetta in area: probabile contatto in area

25' GOL DELL'ALTAMURA. Aliperta spiazza Spataro e porta nuovamente in vantaggio i biancorossi

28' Punizione dai 25 metri di Aliperta, Spataro è bravo a deviare in calcio d'angolo

31' Espulso Luigi Volume, direttore sportivo del Taranto

38' Pera spreca clamorosamente il gol del pareggio, ciabattando una girata da dentro l'area di rigore

42' Ancora vicino al 2-2 il Taranto con Aleksic, che di testa manda fuori di poco

45' 5 minuti di recupero