Prima Categoria 11^ giornata girone B: risultati, classifica e prossimo turno

02.12.2018 18:00

Immagine ZaccagniIl Grottaglie espugna per la seconda volta il campo di Acquaviva, questa volta contro l’Atletico, e continua la sua corsa solitaria in testa alla classifica. Segue a ruota, a meno tre punti, il Castellaneta (una partita in meno) che regola 3 a 0 il Latiano, alla seconda sconfitta consecutiva nelle ultime due trasferte. Il Capurso consolida la terza piazza battendo con un tennistico 6-1 la Cedas Avio Brindisi (una partita in meno). Il Locorotondo, negli ultimi quattro giorni, incamera ben sei punti, tre nel recupero contro l’Erchie e tre oggi contro il San Vito (una partita in meno) toccando quota 21 al quarto posto insieme ai savesi. Il Sava pare abbia superato il periodo negativo e vince anche sul difficile campo del San Marzano che colleziona la seconda sconfitta consecutiva. Il Polimnia espugna Massafra e si avvicina alla zona Play-Off, i giallorossi dopo tre vittorie consecutive ritrovano la sconfitta. Il Football Acquaviva batte 3 a 2 il Crispiano (una partita in meno)e raggiunge il San Marzano a 18 punti. Nello scontro diretto di fondo classifica l’Erchie (una partita in meno) fa valere il fattore campo vincendo contro il Don Bosco Manduria (una partita in meno).

Nel girone C il Manduria, sul neutro di Sava, batte 3 a 1 la capolista Matino e vede la vetta piu' vicina, ora a  soli due punti. Da considerare che i messapici devono recuperare la gara contro il Sanarica e qualora dovessero vincere supererebbero i leccesi diventando la nuova capolista.