Calcio Femminile

Serie A femminile, la tarantina Quazzico debutta nell'Inter Women

Oltre mezz'ora di gioco per il terzino sinistro ionico, entrata al 16' della ripresa per Fracaros. La gara contro l'Hellas Verona finisce 2-2 con la rete ospite a tempo scaduto

Nello storico debutto dell'Inter Women in serie A c'è spazio anche per un tarantina. Francesca Quazzico, arrivata in estate dalla Pink Bari, ha esordito nella gara che le nerazzurre e l'Hellas Verona Women hanno pareggiato per 2-2, entrando al 16' della ripresa al posto di Fracaros.

Buona la prestazione della diciottenne ionica. Per la cronaca, ad andare in vantaggio erano state le veronesi con Glionna al 10' del primo tempo, poi sorpasso dell'Inter con Van Kerkhoven e Merlo (un eurogol il suo) e pareggio definitivo di Solow ad una manciata di secondi dal termine.

Inter Women Hellas Verona 2-2

MARCATORI: pt 10′ Glionna; st 9′ Van Kerkhoven, 30′ Merlo, 48′ Solow

INTER WOMEN: Marchitelli; Merlo, Debever (20′ st D’Adda), Auvinen, Fracaros (16′ st Quazzico); Marinelli, Brustia (1′ st Regazzoli), Alborghetti, Pandini; Tarenzi, Van Kerkhoven. A disposizione: Aprile, Baresi, Colombo, Goldoni, Norton, Santi. Allenatore: Attilio Sorbi

HELLAS VERONA: Forcinella, Perin, Solow, Bardin, Pirone, Baldi,Pasini (16′ st Nichele), Glionna, Mella, Motta (38′ st Lazzari), Zanoletti. A disposizione: Gritti, Meneghini, Cavalca, Ambrosi, Salimbeni. Allenatore: Emiliano Bonazzoli

ARBITRO: Baratti di Rossano

AMMONITA: Mella