FINALE PLAY-OFF / Cavese - Taranto 3-1, il match minuto per minuto [FINALE]

reti: pt 32' Favasuli, st 30' Fella; 34'st rig. D'Agostino, 43'st Fabbro

CAVESE (4-3-3): Blanchard; Carotenuto, Lamè, Fabbro, Marino; Massimo, Manzo, Favasuli; Oggiano, Martiniello, Fella. All. Bitetto.

TARANTO (4-2-3-1): Pellegrino; Bilotta, Miale, Rosania, Li Gotti; Galdean, Marsili; Lorefice, D'Agostino, Ancora; Diakite. All. Cazzarò.

Cronaca match

primo tempo

3' D'Agostino ci prova con un tiro al volo da fuori area: palla sul fondo

14' Ammonito Bilotta per un fallo tattico a centrocampo su Fella: giallo giustissimo

16' Ancora prova una conclusione a giro, Blanchard si rifugia in calcio d'angolo

22' Conclusione dai venti metri di Oggiano: palla alta, nessun pericolo per Pellegrino

32' GOL DELLA CAVESE. Favasuli porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa a porta vuota: difesa rossoblu censurabile nell'occasione

38' Gran tiro di destro di Marsili, palla che termina di pochissimo alla sinistra del portiere di casa

40' Ammonito Lamè per un fallo su Ancora: secondo giallo della gara

45'+1 Si conclude il primo tempo: Cavese - Taranto 1-0

secondo tempo

1' Traversa del Taranto: D'Agostino vicinissimo al gol del pareggio

9' Conclusione di destro di Lorefice: palla fuori

10' Ammonito Ancora per proteste

12' Favasuli a giro, Pellegrino para in due tempi

17' Martiniello con un sinistro a giro, Pellegrino vigila e la palla va fuori

23' Buon contropiede del Taranto con Favetta che fa 50 metri palla al piede e serve Diakite che si fa respingere la sfera in calcio d'angolo

25' Entra Palumbo ed esce Lorefice per il Taranto

30' GOL DELLA CAVESE. Fella raddoppia con un gran destro che sorprende Pellegrino sulla sua destra. Assist di Martiniello

33' Rigore per il Taranto, fallo su Ancora di Oggiano

34' GOL DEL TARANTO!!! D'Agostino freddissimo realizza il rigore spiazzando Blanchard

35' Taranto vicino al pareggio: sponda di Favetta, Diakite davanti al portiere manda alto

39' Ammonito Palumbo per una dura entrata a centrocampo

43' GOL DELLA CAVESE. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Fabbro salta tutto solo e realizza il gol del 3-1

45'+5 Si conclude il match. Cavese batte Taranto 3-1