Akragas - Taranto, il film del match

Dopo quattro minuti di gioco, si conclude il match. 1-1 il finale con i gol di Viola per il Taranto e di Marino per gli agrigentini

23.10.2016 10:26

immagine Zaccagni

CLICCA QUI PER VEDERE IL MATCH

AKRAGAS 0

TARANTO 1

rete: 21' Viola (TA), 85' Marino (AK)

AKRAGAS: Pane, Sepe, Russo, Salandria, Marino, Riggio, Carrotta, Zanini, Gomez, Cocuzza e Longo. A disposizione: Addario, Assisi, Thiago, Coppola, Pezzella, Palmiero, Garcia, Cochis e Salvemini  All. Raffaele Di Napoli.

TARANTO: Maurantonio, De Giorgi, Pambianchi, Nigro, Sampietro, Magnaghi, Bollino, Balzano, Garcia, Bobb e Viola. A disposizione: Pizzaleo, Paolucci, Balistreri, De Salve, Boccadamo, Cardea, Albanese, Lancellotti, Lo Sicco, De Toni e Pirrone. All. Fabio Prosperi.

Cronaca match

primo tempo

14.33 Inizia il match. Taranto in maglia rossoblu, Akragas in completo biancazzurro

10' Prima occasione degna di nota del match: Viola dal limite dell'area di destro impegna Pane, che però para sicuro

14' Rasoterra in diagonale di Longo: Maurantonio para sicuro

17' Marino prende il tempo ai difensori del Taranto e colpisce di testa da calcio d'angolo: palla di poco fuori

21' GOL DEL TARANTO! VIOLA! TARANTO IN VANTAGGIO! Azione tambureggiante del Taranto con Viola che si vede prima respingere il tiro da Pane, poi, sul proseguire dell'azione, cross al bacio di De Giorgi per Viola che realizza in mezza sforbiciata il suo terzo gol con la maglia rossoblu

28' Taranto vicinissimo al raddoppio sull'asse Bollino - Viola: l'esterno ex Foggia per poco non riesce nel tap-in vincente

33' Ammonito Gomez per proteste

40' Ammonito Balzano per perdita di tempo

42' Esce Gomez ed entra Salvemini: primo cambio del match, è dell'Akragas

45' Salandria per Cocuzza: il colpo di testa del calciatore agrigentino termina tra le braccia di Maurantonio

45'+1 Si conclude il primo tempo. Akragas - Taranto 0-1, marcatore Alessio Viola al 21'

secondo tempo

15.34 Comincia il secondo tempo

14' Taranto vicino al raddoppio con Bollino, che entra in area di rigore ma viene fermato proprio all'ultimo da un difensore siciliano. Sul capovolgimento di fronte, ammonito Viola per un fallo a centrocampo nei confronti di Salandria

18' Entra Paolucci per Viola, per il Taranto; Chocis per Russo, per l'Akragas: doppio cambio

19' Palo del Taranto con Bollino, che con una straordinaria rovesciata sfiora il raddoppio

19' Ammonito Sampietro per un fallo su Cochis

24' Entra Balistreri ed esce Magnaghi: secondo cambio per i rossoblu ionici

26' Ancora una conclusione dalla distanza per l'Akragas con Salvemini, la cui conclusione finisce non lontana dal palo alla destra di Maurantonio

27' Paolucci sfrutta un errore a centrocampo di Zanini, mette un bel pallone in mezzo per la testa di Bollino, che però non riesce a dare forza: para Pane

31' Entra Pirrone, esce Sampietro: il Taranto esaurisce i cambi

41' GOL DELL'AKRAGAS. Marino di testa su calcio d'angolo realizza il gol dell'ex. Akragas - Taranto 1-1

45' Ammonito anche Carrotta dell'Akragas

47' Salvemini per Longo, colpo di testa di poco fuori