Rossi - gol, il Talsano conquista un buon punto contro l'Uggiano

Talsano - Uggiano 1-1 FINALE
CRONACA-RETI-FORMAZIONI-HIGHLIGHTS
Domenica 11/03/2018 -ore 15.00 -- Campo Comunale di Talsano

CRONACA
Nel primo tempo parte meglio l’Uggiano, che prima si rende pericoloso con una traversa colpita dal difensore centrale Magnolo e poi passa in vantaggio con un’ azione sulla fascia destra, cross al centro e gol di testa in tuffo di Setreanu. Reagisce il Talsano che si butta in avanti e sul finire del tempo raggiunge il pari con dribbling in area di Galante che appoggia al limite a Rossi che si smarca e con un fiondato tiro mette la palla all'angolino.
Nel secondo tempo il pallino della gara è dei padroni di casa che cercano il vantaggio, ma su calcio di punizione è l’Uggiano con Garrapa che si rende pericoloso colpendo la traversa.
Il Talsano va vicino al vantaggio due volte: prima a dieci minuti dal termine con Pignatale che da pochi metri dalla linea di porta calcia incredibilmente alto e poi all'ultimo respiro, con capitan Lisi, che colpisce di testa ma la palla è ben parata da De Iaco.
Al triplice fischio il risultato è di parità di una partita combattuta sino alla fine.

RETI
Primo Tempo:
30' Goal di Setreanu (Uggiano)!
45'+1' Goal di Rossi (Talsano)!.

Secondo Tempo: nn.
Note: nn .

Formazione TALSANO
1 Milano,2 Jarju,3 Amodio,4 Casula,5 Rabindo,6 Galzarano,7 Lisi,8 Pignatale (14 Alessandrino), 9 Peluso,10 Rossi,11 Galante
A disposizione:12 Corallo,13 Di Comite,15 Bello,16 Malamine,17 Del Vecchio,18 Gomez
Allenatore: Frascella Luciano

Formazione UGGIANO
1 De Iaco,2 Permeti (16 Caloro),3 Merico,4 Saracino,5 Magnolo,6 Longo,7 Garrapa,8 Casciaro(17 Colagiorgio),9 Brindisi,10 Pighin,11 Setreanu

A disposizione: 12 D'Autilia,13 Carpinelli,14 De Vita,15 Bono,18 Belmonte.
Allenatore: Galati

Arbitro: Sig. Cipriani di Molfetta

HIGHLIGHTS
Partita finita
90'+4' Secondo tempo finito
90'+3' Lisi (Talsano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
87' Casula (Talsano) viene ammonito
85' Talsano guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
83' Sostituzione nel Uggiano. Entra Caloro esce Permeti
82' Sostituzione nel Talsano. Entra Alessandrino esce Pignatale
80' Tiro fuori di Brindisi (Uggiano)
78' Tiro fuori di Pignatale (Talsano)
75' Tiro di Garrapa (Uggiano) che viene ribattuto da un giocatore avversario
69' Tiro in porta di Garrapa (Uggiano) che colpisce il legno!
63' Sostituzione nel Uggiano. Entra Colagiorgio esce Casciaro
63' Uggiano guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
54' Tiro fuori di Peluso (Talsano)
53' Talsano guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
53' Tiro di Peluso (Talsano) che viene ribattuto da un giocatore avversario
51' Tiro fuori di Pignatale (Talsano)
49' Talsano guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
Secondo tempo iniziato.
45'+2' Primo tempo finito
45'+1' Goal di Rossi (Talsano)!
45' Brindisi (Uggiano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
43' Tiro fuori di Peluso (Talsano)
42' Tiro fuori di Garrapa (Uggiano)
28' Tiro fuori di Peluso (Talsano)
23' Tiro fuori di Setreanu (Uggiano)
22' Rossi (Talsano) viene ammonito
19' Talsano guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
18' Tiro fuori di Peluso (Talsano)
16' Milano (Talsano) viene ammonito
13' Tiro fuori di Rossi (Talsano)
11' Tiro in porta di Setreanu (Uggiano) che colpisce il legno!
10' Uggiano guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
10' Tiro di Pighin (Uggiano) che viene ribattuto da un giocatore avversario
6' Pighin (Uggiano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario