Diavoli Rossi: Il solito Ventimiglia trascina gli Allievi al successo sul Grottaglie

29.12.2019 15:18

Gli Allievi Regionali dei Diavoli Rossi allenati dal tecnico Piero Stasi non falliscono l’importante appuntamento con il recupero in casa dell’Ars Et Labor Grottaglie vincendo per 1-2 grazie alla doppietta del solito Ventimiglia. Partita bruttina che i Diavoli hanno pensato bene di complicarsi dopo la prima mezz'ora di netto predominio culminato con la doppietta di Ventimiglia. Poi l'inspiegabile e solito black-out che permette ai padroni di casa di accorciare le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione. Secondo tempo giocato più sui nervi: tanti calci e poco calcio e quel poco gioco gestito male dall' arbitro decisamente incappato in una giornata storta. Da segnalare una traversa dei grottagliesi nel primo tempo e un palo e una traversa dei Diavoli Rossi su tiri di Cucci e del solito Ventimiglia. Tre punti importanti per il cammino dei tarantini.

DOMENICA 29 DICEMBRE

ALLIEVI REGIONALI: Ars Et Labor Grottaglie-Diavoli Rossi 1-2 Le reti degli ospiti portano la firma di Ventimiglia