Taranto - Nardò 2-1, il match minuto per minuto

29.10.2017 15:00

foto Aurelio CastellanetaI rossoblu conquistano la terza vittoria consecutiva battendo in rimonta il Nardò per 2-1. I neretini, in dieci per quasi tutta la gara per l'espulsione al 6' dell'ex Balistreri, vanno in vantaggio al 23' su rigore con Caporale per poi essere raggiunti da Crucitti al 35' e superati dal gol decisivo di Pera al 27' della ripresa.

IL TABELLINO

TARANTO-NARDÒ 2-1

Marcatori: 23’ pt Caporale su rig. (N), 35’ pt Crucitti (T), 27’ st Pera (T).

TARANTO (4-3-1-2): Pellegrino; Bilotta, Miale, D’Aiello, Li Gotti; Corso, Galdean (13’ st Pera), Palumbo (36’ st Giorgio); Crucitti; Aleksic, Ancora (29’ st Lorefice). A disposizione: Spataro, Milizia, Tandara, Rizzo, Pellegrini, S. Boccadamo. All. Michele Cazzarò.

NARDÒ (3-5-2): Cavana; De Pascalis, Filosa (44’ st Cicerello), Scipioni; Versienti (38’ st Bertacchi), A. Palmisano, Bolognese (38’ st Cavaliere), Capristo (24’ st G. Palmisano), Caporale; Prinari (12’ st Agodirin), Balistreri. A disposizione: Mirarco, Cassano, Trinchera, Mangione. All. Roberto Taurino.

Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni – sezione di Rovereto; 1° assistente: Sig. Dario De Cristofaro – sezione di Rovereto; 2° assistente: Sig. Maicol Ferrari – sezione di Rovereto.

Ammoniti: 5’ pt Miale, 21’ pt Li Gotti, 45’ pt Corso (T), 5’ pt Balistreri, 19’ st Filosa, 41’ st Caporale (N).

Espulsi: 6’ pt Balistreri (N).

Note: corner 10-1 per il Taranto; recupero 0 pt, 4 st; circa 1600 spettatori. Osservato un minuto di riflessione per condannare i recenti episodi di antisemitismo.

Cronaca match

primo tempo

14.36  Inizia la partita: Taranto in maglia bianca, Nardò in completo amaranto

1' Prinari ci prova con una conclusione dai 20 metri: palla alta

5' Ammoniti Balistreri e Miale per reciproche scorrettezze

6' Espulsione per Balistreri: probabilmente l'ex Taranto ha detto qualche parola di troppo all'arbitro [FOTO AURELIO CASTELLANETA]

11' Li Gotti dalla sinistra per Ancora: l'attaccante tocca appena la palla, facile preda del portiere De Pascalis

18' Ancora per Palumbo: palla alta

21' Ammonito Li Gotti per un fallo a centrocampo

22' RIGORE PER IL NARDO'. Palumbo commette un ingenuo fallo in area su Prinari, Perenzoli decreta il penaly

23' GOL DEL NARDO'. Caporale sblocca il match con un'esecuzione perfetta dal dischetto [FOTO AURELIO CASTELLANETA]

32' Bilotta per Palumbo, che di prima intenzione calcia alto sopra la traversa

35' PAREGGIO DEL TARANTO! Cross di Bilotta e Crucitti di testa realizza il suo quarto gol stagionale! [FOTO AURELIO CASTELLANETA]

39' Ancora una bellissima azione del Taranto con Ancora che mette al centro per l'accorrente Corso, che al volo spedisce di poco fuori

42' Ancora - Crucitti, Taranto vicinissimo al vantaggio: i rossoblu concludono il primo tempo dominando in lungo e in largo

45' Ancora per il colpo di testa di Aleksic: palla di pochissimo fuori

45' Si conclude il primo tempo: Taranto - Nardò 1-1. Belli gli applausi del pubblico al rientro negli spogliatoi della squadra

secondo tempo

15.35 Comincia il secondo tempo

4' Galdean dalla distanza: palla fuori

11' Primo cambio del match, è per il Nardò: entra Agodirin ed esce Prinari

12' Corso di testa: palla fuori

13' Esce Galdean, entra Pera: Taranto a trazione anteriore

21' Crucitti su punizione, miracoloso Cavana in calcio d'angolo

22' Li Gotti per Ancora che sfrutta un'indecisione difensiva e per poco non trafigge Cavana, ancora bravo a chiudere lo specchio della porta

24' Palmisano per Capristo: secondo cambio per il Nardò

27' GOL DEL TARANTO! Li Gotti dalla sinistra per Pera che la sblocca di testa! Tra l'apoteosi del pubblico che durante i festeggiamenti inneggia al suo nome! MANUEL PERA! [FOTO AURELIO CASTELLANETA]

28' Secondo cambio per il Taranto: entra Lorefice ed esce Ancora

36' Nel Taranto, Giorgio sostituisce Palumbo

38' Cavaliere e Bertacchi entrano per Bolognese e Versienti

43' Cicerello per Filosa per il Nardò

44' Ammonito Corso per un fallo a centrocampo

45' Decisi quattro uomini di recupero

45' + 4 FINITA! TARANTO BATTE NARDO' 2-1: I ROSSOBLU CONQUISTANO LA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA