Basket Femminile

Basket/F: Ancora un successo per l'Ad Maiora Taranto

10.12.2018 13:25

Sesta vittoria consecutiva per la Ad Maiora. Le joniche portano a casa altri due punti e confermano la striscia di imbattibilità in Campionato.

Una vittoria preventivata ma affrontata ugualmente con impegno ed entusiasmo. La Ad Maiora batte Monopoli chiudendo la contesa già dal primo tempo (35-9). Il gruppo jonico non concede niente alle monopolitane; difesa attenta ed aggressiva così come vuole lo staff tecnico tarantino, la Ad Maiora sperimenta negli altri due quarti situazioni tattiche nuove concedendo qualcosa in più al Monopoli ma con il risultato mai messo in discussione. Archiviate le gare del girone di andata contro le squadre del Campionato di C, adesso arrivano tre gare tutte da gustare. Pink Bari sabato prossimo in quel di Bari, il recupero contro Intrepida Brindisi martedì 18 e infine ultima gara del girone di andata sabato 22 al Palamazzola contro il Santeramo. “Ci prepariamo bene per queste tre gare, sapendo che al momento abbiamo raggiunto il nostro obiettivo e cioè vincere contro tutte le nostre concorrenti  per distanziarle e arrivare primi nella stagione regolare. Queste tre partite, che saranno sicuramente molto più combattute delle ultime gare giocate, ci serviranno per analizzare lo stato di forma fisica e mentale delle nostre atlete prima della sosta di Campionato, per poi preparare un girone di ritorno e i playoff al massimo della condizione. Andiamo a Bari consapevoli di incontrare la squadra più motivata a vincere il Campionato di Serie B. Dal canto nostro vogliamo continuare la striscia vincente cercando di evitare cali di tensione che spesso abbiamo soprattutto nell’ultima fase delle partite, dopo aver dato il massimo nella prima parte della gara. Contro le prossime tre avversarie la nostra concentrazione dovrà essere massima e per tutta la gara, ma questo le mie atlete lo sanno” dichiara Coach Palagiano.

La società comunica la possibilità di acquistare kit per atleti e sportswear Ad Maiora. Per info ci si può rivolgere al 392.0882029

AD MAIORA TARANTO vs  DELFINI MONOPOLI    59 – 39 (12-5,23-4,11-7,13-21)

ARBITRI: LORUSSO-CAPOBIANCO

AD MAIORA: VIESTI,DE PACE 3,SOLETO 2,CALIANDRO 12,PALMISANO 8,ALBERTI,LACITIGNOLA 7,SICCARDI 11,CIMINELLI 10,GALLEGGIANTE 2,CAPRIULO 4. ALL.PALAGIANO, ASS.VERNAGLIONE

MONOPOLI: SPAGNULO 4,LIPPOLIS,CARETTA 2,RAGO,FIUME 2,GIORGIO 12,COMETA 2,NOTARANGELO,MONTANI 5,BITETTI 8,GIANGRANDE 4. ALL.CENTRONE