Prima Categoria/B: Il Massafra porta via un buon punto da San Giorgio

10.11.2019 21:53

FOTO GRAZIANO ZACCAGNITermina 2-2 la partita mattutina che si è giocata al "Rizzo" di San Giorgio tra i locali e il Massafra. Un primo tempo avaro d'emozioni quello di domenica mattina (ore 11:00) tra San Giorgio e Massafra tanto che per vivere la prima emozione bisogna aspettare il 24' quando si fanno vedere i padroni di casa dagli sviluppi di un corner con Ricci che para senza grossi problemi. Il primo lampo dei giallorossi arriva al 31' con Turi che scocca un tiro che viene neutralizzato dall'estremo difensore di casa Scarcia. Le due formazioni vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa parte subito forte il Massafra che dopo quattro minuti trova la marcatura con De Mare: De Comite recupera palla sul lato destro dell'area avversaria e mette al centro dove De Mare s'inserisce bene e insacca il punto dello zero a uno. Non passano nemmeno cinque minuti che la compagine di Pappalardo trova il pareggio grazie ad una bella punizione del difensore Galzarano che piazza il pallone al lato sinistro del portiere Ricci. Il match prosegue con il Massafra che ci prova e al 69' trova il gol dell'1-2 ancora con De Mare che risolve una mischia creatasi dopo una punizione. Al 76' ecco il definitivo pareggio della formazione di casa con Pizzolla, che di testa, dagli sviluppi di una punizione, e per via di una defezione difensiva, insacca il 2-2.

SAN GIORGIO-MASSAFRA 2-2  Reti: 49' e 69' De Mare (M), 57' Galzarano (S.G.), 77' Pizzolla (S.G.

SAN GIORGIO: Scarcia, Rateo, Sperti, Erente, Galzarano, Triuzzi (Pupino), Masella (Chiri), Troccoli (Vendittozzi), Novellino (K) (Tamburrano), Lisi, Pizzolla. A disp.: Fornaro, Chiri, Fofanà, Pupino, Oliva, Galeandro, Tamburrano, Piepoli, Vendittozzi. All. Pappalardo

MASSAFRA: Ricci, Coronese, Giannetti (De Vincenzo), Baratto, Formisano, Maggi, De Bartolomeo, Balestra (Lentini), De Mare, Turi (K), De Comite. A disp.: Miccoli, Bruno, Marchionna, Greco, Lentini, Ciaurro, Silvestri, De Vincenzo, Zito. All. Minosa

Ammoniti: Turi e Baratto per il Massafra; Erente, Novellino e Rateo per il San Giorgio Espulsi: ne

Recuperi: 3' e 4'  Spettatori: Circa 100 di cui una settantina pervenuti da Massafra