Settori Giovanili

CRYOS : VITTORIE E VETTA PER UNDER 17 E UNDER 15

21.10.2019 00:07

Domenica positiva, doppio poker per le compagini agonistiche della Giovani Cryos. Iniziano gli Under 17 di mister Semeraro, ospiti allo stadio Italia della Virtus Massafra. Ad aprire le marcature, dopo un primo tempo finito a reti inviolate, è Simone Marsico, si trova sempre al posto giusto e al momento giusto, da pochi metri riesce a piazzare all'angolo alto, 0-1 Cryos. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti alzano il ritmo e si vedono subito i frutti, Basile si rende protagonista di una doppietta personale a pochi minuti di differenza, e porta il risultato sullo 0-3 in favore dei bianco-verdi. I padroni di casa reagiscono timidamente e raggiungono con un tiro preciso ed angolato il gol che dovrebbe accorciare il vantaggio, ma nel finale è Pisano a sorprendere tutti in un veloce contropiede e supera in dribbling l'incolpevole portiere, si chiude la gara definitivamente sul risultato di 1-4 in favore della Cryos. Si registra solo un cartellino rosso per un timido fallo di reazione di Santoro che, lascia in 10 i compagni a ad una decina di minuti circa dal termine della gara. Prestazione che scaccia via la brutta gara disputata domenica scorsa e rimette sui binari giusti il percorso di crescita del gruppo, oggi più unito e concreto delle volte precedenti.
Si passa al capitolo degli Under 15 di Mister Ungaro impegnati al San Francesco De Geronimo (detto Monticello) con l'Ars et Labor Grottaglie. Gara pressoché simile alle precedenti, dopo una breve fase di studio la Cryos inizia a macinare gioco, verso la metà del primo tempo è Villani a trovare la via del gol e porta in vantaggio la Cryos per il momentaneo 0-1. Primo tempo che si chiude con il vantaggio degli ospiti. La seconda frazione di gioco è completamente a favore dei bianco-verdi, è Pulpito a segnare la rete dello 0-2. Si registra successivamente un autorete in favore sempre in favore della Cryos e dopo poco tempo è Solito a chiudere definitivamente i giochi, 0-4 il risultato finale della gara. Under 15 in gran forma, trame fluide e ben concretizzate sono segnali positivi che lasciano ben sperare per il cammino di crescita individuale di ogni ragazzo. Si registra la partecipazione, per la seconda volta consecutiva, di un 2007 sotto età addirittura di ben 2 anni. Anche questo è un ottimo stimolo per tutta la categoria esordienti che, con tanto impegno e continuità, può avere la possibilità di far parte della rosa dei regionali anche con 2 anni in meno di differenza. Si chiude qui una domenica, come sempre emozionante ed avvincente, che i nostri ragazzi hanno vissuto da assoluti protagonisti. Da martedì si ritorna nuovamente sul campo con la testa giusta per dare continuità al lavoro e ai sacrifici svolti finora, in vista delle gare casalinghe con entrambe le compagini per ospitare lo Statte al Demitri di Maruggio.