Settori Giovanili

Domenica perfetta per i Diavoli Rossi: Bella vittoria Allievi, a valanga i Giovanissimi

16.02.2020 13:52

Gli Allievi Regionali battono, per 1-0, l’Ars Et Labor Grottaglie in una tipica gara di fine campionato in cui i punti sarebbero serviti più ai grottagliesi in chiave salvezza. Sono poche le occasioni da raccontare: nel primo tempo si assiste ad un tiro di poco alto degli ospiti alla quale risponde Ventmiglia prima con una punizione magistralmente parata sotto l’incrocio e poi colpendo un palo. La ripresa viaggia sulla falsa riga del primo tempo con il solito Ventimiglia che riesce a sbloccarla grazie ad una bella punizione dal limite. Poi la reazione dell’Ars Et Labor Grottaglie con il portiere Grimaldi che si fa sempre trovare pronto. Capitolo Giovanissimi: rotondo successo per i ragazzi di Renna che, nonostante essere andati due volte in svantaggio, battono 7-2 il Parma Club Ginosa. I pareggi portano la firma di Cesareo e Pulpo che realizzeranno la loro personale doppietta. Le altre tre marcature sono state realizzate da Albanese, Sale e Conte

DOMENICA 16 FEBBRAIO

Ore 10:00 – ALLIEVI REGIONALI: Diavoli Rossi-Ars Et Labor Grottaglie (Al “Vivere Solidale” di Paolo VI) 1-0 La rete dei Diavoli Rossi porta la firma di Ventimiglia.

Ore 11:30 – GIOVANISSIMI REGIONALI: Diavoli Rossi-Parma Club Ginosa (Al “Vivere Solidale” di Paolo VI) 7-2 Le reti dei Diavoli Rossi sono state messe a segno da Pulpo (2), Cesareo (2), Albanese, Sale e Conte