Taranto F.c. News

Bitonto - Taranto 1-0, Loseto: "I miei ragazzi sono stati eccezionali"

Il tecnico dei neroverdi non nasconde l'entusiasmo dopo il successo sugli ionici ottenuto in nove uomini: "Sfido chiunque a reggere per più di dieci minuti in nove contro una corazzata come il Taranto"

24.02.2021 17:11

Una vittoria quasi miracolosa del Bitonto che, chiudendo la sfida in 9 contro 11, batte il Taranto per 1-0.

A fine gara, entusiasta il tecnico neroverde Loseto: "Sfido chiunque a reggere per più di dieci minuti in nove contro una corazzata come il Taranto, i ragazzi sono stati eccezionali a gettare il cuore oltre l'ostacolo come avevo detto di fare all'intervallo. Sono contento perché nel primo tempo abbiamo creato qualche pericolo mentre nella ripresa ha tirato fuori il jolly Taurino, poi siamo stati bravi a difendere. Speravo nei risultati positivi della squadra e ci credevo, ho una grande rosa ma purtroppo non so quali sono stati i problemi nella prima parte. Non ho stravolto niente ma ho solo lavorato sulla mentalità dei ragazzi dando grossa fiducia e autostima".