Real Sava: Vittoria sul Real Pulsano nello spareggio di Maruggio

29.03.2019 18:48

Bella impresa del Real Sava che venerdì pomeriggio, allo stadio di Maruggio, si è aggiudicato, per 2-1, lo spareggio con la formazione del Real Pulsano. Il match si sblocca al 24’ della seconda frazione grazie ad un gol del subentrato Passiatore (assist di De Mitri). Il raddoppio dei savesi arriva sette minuti più tardi con capitan De Mitri che insacca direttamente da calcio di punizione. La formazione di Calvelli accorcia le distanze al 37’. Con questo prezioso successo la formazione di Nuzzo affronterà il Castellaneta vincente dell’altro girone di questi campionati Allievi Provinciali.

REL SAVA-REAL PULSANO 2-1 Le reti savesi portano la firma di Passiatore e di De Mitri

REAL SAVA: Maiorano, Distante, Dinoi, De Mitri, Montesardo, De Pascale, Calò, Maggi, Simili, Tatullo, Loparco (dal 25’ del primo tempo Passiatore). All. Nuzzo