Diavoli Rossi: I Giovanissimi festeggiano la salvezza matematica

03.03.2019 13:33

Una domenica straordinaria per gli Allievi Regionali e i Giovanissimi Regionali dei Diavoli Rossi che conquistano due vittorie che valgono il mantenimento del primo posto per i primi e la matematica salvezza per i secondi. L’under 17 di Stasi, di fatto, ha battuto, 3-1, l’Ars Et Labor Grottaglie: approccio non dei migliori per i Diavoli Rossi che vanno sotto grazie ad una bella punizione di Cinieri. La reazione è veemente con Pica, che dagli sviluppi di un calcio d’angolo, pareggia. Il 2-1 arriva su rigore trasformato da Masella che a 5’ dalla fine sigilla il risultato. Capitolo under 15: grande successo, per 4-0, dei ragazzi di Renna, sulla Real Virtus Grottaglie. Le marcature, che valgono la preziosa salvezza e l’incontenibile gioia finale portano la firma di Gigante, Albanese e Valentino nel primo tempo con poker nella ripresa di Milfa.

DOMENICA 3 MARZO

ALLIEVI REGIONALI –Diavoli Rossi-Ars Et Labor Grottaglie (al Vivere Solidale di Paolo VI) 3-1 Le reti dei Diavoli Rossi portano la firma di Pica e doppietta di Masella

GIOVANISSIMI REGIONALI – Diavoli Rossi-Real Virtus Grottaglie (al Vivere Solidale di Paolo VI) 4-0 Le marcature dei Diavoli Rossi sono state realizzate da Gigante, Albanese, Valentino e Milfa