Tutto nel primo tempo: Falcone e Marsili regalano 3 punti al Taranto

a cura di Massimiliano Fina

03.02.2021 14:17

- 14:31, inizia il match tra Taranto e FC Francavilla.

- 7' cross di Boccia, e colpo di testa di Falcone, blocca Cefariello.

- 8' passaggio di Diaby, bravo Tissone ad inserirsi: l'ex Samp calcia ma il tiro viene respinto dalla difesa.

- 10' GOOOOOOOL, punizione di Marsili, la difesa del Francavilla spazza di testa con il pallone che giunge a Falcone che di prima intenzione e al volo metto il pallone sotto l'incrocio.

- 15' punizione dell'ex Galdean, blocca Sposito.

- 17' azione personale di Diaby, che evita due avversari e calcia: il tiro si spegne sul fondo.

- 22' azione manovrata del Taranto, cross di Ferrara, sponda di Diaz. Marsili si appoggia a Diaby che controlla e calcia. Il pallone in curva.

- 24' secondo squillo del Francavilla, con Cappiello che ci prova di testa. Palla alta.

- 32' bravissimo Guaita a recuperare il pallone, l'argentino crossa al centro, Falcone si appoggia dietro su Marsili che calcia al volo, la difesa del Francavilla respinge con il pallone che termina sul fondo.

- 34' GOOOOOOOOOL, punizione magistrale di Marsili che sorprende il giovane Cefariello con una traiettoria pazzesca. Il pallone sotto l'incrocio, secondo gol in campionato per il capitano rossoblù.

- 36' errore in disimpegno di Diaby, e contropiede del Francavilla, a tu per tu calcia Vukmirovic... ma Diaby è bravissimo a recuperare l'errore precedente e chiude il numero 10 ospite in angolo.

- 40' ancora sugli scudi Falcone, che controlla e calcia sul primo palo. Cefariello si rifugia in angolo. Sugli sviluppi da corner, Marsili ci prova direttamente, l'estremo difensore del Francavilla respinge.

- 45' punizione di Marsili, il tiro del numero 4 termina sui cartelloni pubblicitari.

- Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco.

- Riparte il secondo tempo.

- 50' Taranto pericoloso: punizione di Marsili, la difesa respinge di testa. La sfera giunge a Falcone che controlla e calcia a giro, palla di poco alta.

- 52' azione personale di Diaz, che si libera di un paio di difensori e calcia debolmente. Blocca senza grossi problemi Cefariello.

- cambio nel Taranto: fuori Tissone dentro Acquadro.

- altra sostituzione nei rossoblù, fuori Falcone dentro Calemme.

- Primo giallo nel Francavilla, ammonito Cabrera.

- terza sostituzione nel Taranto, fuori Diaz dentro Abayan. Primo cambio nel Francavilla, fuori Cappiello, dentro De Marco.

- Doppio cambio nel Taranto, fuori Diaby e Guaita dentro Marino e Matute. Nel Francavilla dentro Pisanello, fuori Vukmirovic. Ancora una sostituzione negli ospiti, dentro Caponero e fuori Petruccetti.

- Altro cambio nel Francavilla, fuori Fanelli dentro Notaristefano.

- 6 minuti di recupero

- Termina qui un secondo tempo povero di emozioni, con il Taranto che ritorna al successo dopo il pareggio di Altamura.