1a Categoria/B: Show del Massafra che espugna Polimnia e si rilancia in classifica

22.12.2019 17:51

Vittoria preziosissima che rilancia il Massafra nelle posizioni altissime di graduatoria quella conquistata domenica pomeriggio nello scontro diretto in casa del Polimnia. Una prestazione sublime che rispecchia l’ottimo 1-3 conquistato dai giallorossi che in una partita molto fisica in cui hanno prevalso le difese, passano in vantaggio dopo una decina di minuti con Turi che finalizza un capovolgimento di fronte insaccando con un bel diagonale al volo. Nei restanti 35’ della prima frazione le emozioni saranno davvero poche. Si va, perciò, al riposo sul punteggio di 0-1 per il team di Gidiuli. Nella ripresa parte subito convinto il Massafra che trova il raddoppio al 51’ con Bruno che colpisce di testa, in contrasto con un avversario, una palla messa in mezzo da corner. Sul 2-0 si assiste ad una girandola di sostituzioni da parte di Narraccio con i tarantini che continuano a controllare bene il match e che mettono a segno anche il tris con il solito bomber De Comite che realizza da terra. C’è tempo per il gol della bandiera dei padroni di casa che lo trovano con Todisco grazie ad un tiro da fuori area che accarezza prima il palo. Tre punti di platino per la formazione del Presidente Fernando Rubino che potrà così passare delle serene festività natalizie proiettandosi già da venerdì al prossimo impegno che coinciderà con il riposo della capolista Locorotondo.

POLIMNIA-MASSAFRA 1-3 Reti: 10’ Turi (M), 51’ Bruno (M), 60’ De Comite (M), 87’ Todisco (P)

POLIMNIA: Fortunato, Caruso (Lofano), Mancini (Pascalicchio), Romanazzi, De Luisi, Satalino, Zaccaria, Schirone, De Donato, Patti (Todisco), Ancona (Semeraro). A disp.: Giannuzzi, Pascalicchio, Rizzi, Gimmi, Lofano, Semeraro, Mignone, Laghezza, Todisco. All. Narraccio

MASSAFRA: Miccoli, Maggi, Masciullo, Baratto, Bruno, Formisano (K), Coronese, Lentini, De Vincenzo (Ciaurro), Turi (Giannetti), De Comite. A disp.: Ricci, Giannetti, Marchionna, Greco, Marraffa, Ciaurro, Annese, Montanaro. All. Gidiuli

Ammoniti: Masciullo, De Comite, Baratto, Ciaurro per il Massafra   Espulsi: ne

Recuperi: 0’ e 3’  Spettatori: 100 di cui una cinquantina da Massafra