2a Categoria

Seconda Categoria 11^ e ultima giornata del girone B: risultati e classifica finale

24.03.2019 18:55

Immagine ZaccagniIl Ceglie, gia’ promosso in Prima Categoria, non fa sconti nemmeno nell’ultima giornata e con un risultato tennistico batte il Conversano in trasferta. La Tre Colli Montemesola vince il derby e big match dell’ultima di campionato contro l’Atletico Martina e finisce la regular season al secondo posto assoluto. Nel secondo derby tarantino il San Giorgio batte il Fragagnano e scavalca i martinesi chiudendo al terzo posto. Il Noci, a sorpresa, esce sconfitto dal confronto contro il Santa Rita ma conserva la quinta posizione, l’ultima a disposizione per la disputa degli spareggi. Alla luce di questi risultati la gare Play-Off saranno le seguenti: Tre Colli Montemesola – Noci e San Giorgio – Atletico Martina. Il Derby fasanese tra Pezze e Savelletri e’ stato sospeso dal direttore di gara, Andrea Troccoli della sezione di Bari, alla fine del primo tempo sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa. Non ci sono motivazioni ufficiali sul perche’ l’arbitro sia stato indotto a sospendere l’incontro forse degenerato con le squadre sulla via degli spogliatoi.

TRE COLLI – A. MARTINA: 4-2

SAN GIORGIO – FRAGAGNANO: 2-1

PEZZE – SAVELLETRI: gara sospesa alla fine del primo tempo sul punteggio di 2 a 0 per il Pezze

SANTA RITA – NOCI: 1-0

CONVERSANO – CEGLIE: 1-6

V. CASTELLANA – V. MARUGGIO: la gara, come da comunicato ufficiale nr. 75 in data 22.03.19, e’ stata annullata per la rinuncia presentata dalla Virtus Maruggio. La Virtus Castellana nella 11^ giornata osservera’ un turno di riposo.