Juniores, Talsano Taranto, che tris al Brilla Campi!

Segnano Marangiolo (doppietta) e De Michele: continua la rincorsa al Latiano capolista

Tre gol per tre punti fondamentali nella rincorsa al primo posto. La Juniores del Talsano Taranto non sbaglia e vince per 3-0 al "Renzino Paradiso" contro un Brilla Campi ben organizzato.

Le marcature tutte nel primo tempo: al 7' sblocca la contesa Marangiolo, che stoppa da fuori area, salta un avversario e con un bel tiro batte l'estremo difensore ospite.

Il bis arriva al 21' con Demichele, che traduce in rete di testa un bell'assist di Grillo. Il definitivo 3-0 giunge proprio nelle battute conclusive del primo tempo: è, infatti, il 45' quando, al termine di una bella azione sulla fascia sinistra, Scarci dal fondo mette al centro e Marangiolo insacca all'angolo.

Nella ripresa, il Talsano Taranto controlla il gioco e porta a casa una vittoria tanto netta quanto meritata.

Il Latiano capolista, vincitore in casa contro il Veglie, dista ancora sei punti, ma i biancoverdi hanno disputato una gara in meno: a cinque giornate dal termine i giochi sono ancora apertissimi.