Taranto F.c.

Il Brindisi espugna lo Iacovone: decide Semiao Granado

a cura di Massimiliano Fina

01.09.2019 15:00

Prima giornata di campionato del Girone H di Serie D: si parte alle ore 17, derby tra Taranto e Brindisi, stadio Erasmo Iacovone!

SEGUI IL LIVE DI TUTTOSPORTTARANTO.COM

TARANTO (4-4-2): Giappone; De Caro, Manzo L., Allegrini, Ferrara; Guaita, Marino, Matute, Oggiano; Genchi, Favetta. All. Ragno.
BRINDISI (4-3-3): Lacirignola; Corbier, Ianniciello, Fruci, Escu; Marino, D’Ancora, Zappacosta; Mosca, Montaldi, Ancora. All. Olivieri.

- Si parte

1' conclusione di Ancora, la palla finisce oltre la traversa!

4' punizione di Guaita, la palla deviata dalla barriera, termina comodamente nelle braccia di Lacirignola.

8' colpo di testa di Genchi, palla di poco fuori

10' sugli sviluppi di calcio d'angolo, la sfera giunge a Marino che al volo spara alto!

16' cambio di gioco di esterno di Matute, sponda perfetta di Guaita, Genchi solo a tu per tu contro Lacirignola, calcia addosso al portiere

28' punizione di Ancora, tocco dietro per Marino, palla in curva

Non succede molto durante la prima frazione di gioco: si va negli spogliatoi

Si riparte

49' punizione di Marino, colpo di testa di Fruci, la palla fuori!

52' azione personale di Guaita che appoggia dietro, botta di prima intenzione di Matute, risposta incredibile di Lacirignola

54' punizione di Favetta, di poco fuori

Primo cambio nel Taranto, fuori Oggiano, dentro D'Agostino

63' botta di Matute dai 30 metri palla alta, nel frattempo doppio cambio del Taranto: dentro Croce e Cuccurullo, fuori Favetta e Marino

Doppio cambio anche nel Brindisi: fuori Ancora e Zappacosta, dentro Sorrentino e Semiao Granado

69' clamorosa occasione per il Taranto,  cross perfetto di Guaita, da solo Genchi a 1 metro dalla porta di testa si divora il vantaggio, e spedisce il pallone fuori

72' altra colossale occasione per Genchi: punizione di D'Agostino, colpo di testa del numero 9 che tutto solo spedisce ancora fuori

Fuori Ferrara dentro Masi

84' D'Agostino serve Masi che appoggia a Matute, il numero 8 con un fendente rasoterra, prende in pieno il palo!

Poco dopo altra occasione per il Taranto: Masi imbecca Croce, rasoiata di prima intenzione, la sfera sull'esterno della rete

Doppio cambio nel Brindisi: fuori Montaldi e Mosca, dentro Masocco e Dario

90' Brindisi in vantaggio: punizione perfetta di Sorrentino, tutto solo Semiao Granado di testa non sbaglia!