Monopoli-Taranto, Grandolfo stende i rossoblù. Secondo ko di fila per i rossoblù

MONOPOLI (3-5-2): Loria; Fornasier, Bizzotto, Mercadante; Tazzer, Piccinni, Vassallo, Langella, Guiebre; Grandolfo, Starita. All.: Colombo.

TARANTO (4-3-3): Chiorra; Riccardi, Sullo, Benassai, Ferrara; Bellocq, Marsili, Civilleri; Mastromonaco, Giovinco, Falcone. All.: Laterza.

LIVE

Primo tempo

1' inizia la sfida del Veneziani

5' Punizione per il Taranto battuta male da Marsili, riparte il Monopoli. Fallo tattico di Falcone e primo giallo del match

8' Biancoverdi pericolosi con Guiebre: conclusione dalla distanza dell'esterno d'attacco africano palla di poco fuori.

14' Monopoli ancora in avanti con Piccinni: conclusione al volo del capitano e grande risposta di Chiorra a mano aperta che mette in calcio d'angolo.

16' Secondo giallo: ammonito Riccardi, il numero 6 blocca la ripartenza di Guiebre.

20' Dagli sviluppi di un calcio di punizione: Marsili batte, la difesa biancoverde ribatte. Il pallone giunge a Falcone che appoggia a Riccardi: gran botta del terzino. Palla di poco a lato.

22' Il Taranto sfiora il vantaggio sull'angolo di Marsili. Palla che arriva a Bellocq che da pochi passi spedisce a lato. Occasione colossale per i rossoblù.

25' Erroraccio di Ferrara e Monopoli in vantaggio di Grandolfo. Il terzino serve Benassai: il centrale viene preso in controtempo e scavalcato da Starita che serve al centro il numero 9 che da pochi passi porta avanti i padroni di casa.

36' Monopoli vicino al raddoppio: cross di Guiebre, Chiorra non blocca. Da dietro arriva Tazzer che con il piatto spedisce alto.

42' Ammonito Bizzotto: il 4 si addormenta, bravo Giovinco ad anticiparlo. Il centrale lo stende, primo giallo per i padroni di casa.

45' Secondo giallo per il Monopoli, ammonito Grandolfo per una sbracciata su Ferrara

Termina il primo tempo al Veneziani con i padroni di casa in vantaggio

Espulso Montervino nelle fila del Taranto

Secondo Tempo

1' Al via la seconda frazione di gioco

5' Raddoppio del Monopoli ancora con Grandolfo, Tazzer al centro per il numero 9 che di testa stacca e batte Chiorra per il 2-0.

7' Ammonito Bellocq.

8' Tripla sostituzione nel Taranto: fuori Bellocq, Mastromonaco e Falcone. Dentro Pacilli, De Maria e Ghisleni

15' Show di Guiebre che supera con un tunnel Marsili e viene steso da Marsili. Giallo per il capitano rossoblù

17' Punizione battuta da Langella, palla altissima

23' Doppio cambio nel Monopoli, fuori Langella e Starita. Dentro D'Agostino e Bussaglia

27' Straordinario intervento di Chiorra su Bussaglia: il numero 21 si accentra da sinistra e calcia, con la mano sinistra respinge

29' Ammonito Civilleri, aumenta la sfilza dei cattivi in casa rossoblù

35' Un cambio per parte, fuori Grandolfo dentro Nocciolini per il Monopoli. Nel Taranto entra Labriola ed esce Ferrara.

36' Ammonito Benassai

37' Ammonito anche Tazzer per fallo su Giovinco.

39' Gioco fermo, i sanitari del Taranto in campo per soccorrere Zullo travolto dall'estremo difensore del Monopoli sugli sviluppi di un calcio di punizione

40' Ancora un giallo per i biancoverdi: ammonito Bussaglia

43' Doppio cambio nel Monopoli: fuori Vassallo e Tazzer, dentro Nina e Novella

4 minuti di recupero

47' Punizione battuta da Marsili, respinge in fallo laterale il numero 1 biancoverde

Dopo quattro minuti di recuperi, termina al Veneziani. Ancora un ko per la formazione allenata da Mister Laterza