Coppa Puglia / Coppa Italia

PAREGGIO STRETTO PER L’AVETRANA, 2-2 CHE LASCIA L’AMARO IN BOCCA DOPO LA RIMONTA

02.10.2014 17:34

U.S.D. AVETRANA –  LEVERANO CALCIO    2-2 (Nocita 6’ pt – Rizzello 44’ pt - Cimino Rig. 46’ pt Vasco 2’ st)

Arbitro: Salanitro di Bari

AVETRANA: Bracciale, Cenamo, Montanaro (Scarciglia 33’st), Eleni, Nazaro, Nazaro, De Florio, Trisciuzzi, Gioia, Vasco, Cimino (Cappellini 1’ st), Santo (Scozia 25’ st)                                                                                          PANCHINA: Petranca, Petarra, Donadei, Maggiore                                                                                                                  ALLENATORE: De Nitto Giovanni

LEVERANO: Liaci, Degiorgi, Margagliotti, Perrone, Dragone, Martina, Patera, Cappilli, Rizzello, Vetrugno (Montefrancesco 25’st), Nocita                                                                                                                                                                                 PANCHINA: Pano, Passabi, Papa, Greco,Errico, Prinari                                                                                        ALLENATORE: Schito Antonio

AVETRANA: Il vento forte infastidisce la gara che appare combattuta sin dai primi minuti. Il Leverano passa però in vantaggio. Gli ospiti sfruttano l’errore arbitrale che non segue l’indicazione del guardalinee e lascia proseguire se pur la palla fosse uscita. Difesa avetranese immobile che paga anche  l’indecisione di Bracciale sul cross a campanile, palla sulla traversa e carambola sull’appostato Nocita che insacca in rete. Veementi le proteste dei padroni di casa. La reazione avetranese arriva su calcio piazzato al 20’ con Nazaro ma la palla termina di poco a lato. Al 35’ occasione per Santo che raccoglie il bell’invito di Cimino ma la conclusione è debole e finisce a lato. In ripartenza il Leverano non perdona e Rizzello si invola tutto solo incrociando sul palo più lontano. 0-2 e partita che sembra chiusa. L’Avetrana non ci sta e trova prima del riposo il gol che riapre il match. Dagli undici metri Cimino non perdona e sigla l’1 a 2. Ripresa a dir poco scoppiettante, l’innesto di Cappellini in campo è una scossa. L’attaccante fa ammattire la retroguardia ospite servendo un’ottima palla per Vasco che da fuori area si gira e calcia a di destro all’incrocio. Gran gol e pareggio che carica i padroni di casa. Rizzello prova a riportare in vantaggio i suoi al 5’ ma spedisce alto. Cappellini però è scatenato e da il via ad ogni azione e ripartenza avetranese. Ci prova Nazaro di testa su corner. Al 27’ splendido il lancio dell’attaccante per Gioia che aggancia e calcia forte ma la palla termina alta sopra la traversa. Ormai è un assedio continuo, l’Avetrana è galvanizzata e ci riprova con Scarciglia appena entrato che impegna Liaci con una gran botta da fuori area. Al 41’ occasionissima per Vasco che manda alto su suggerimento sempre di Cappellini. Nel finale occasione per Scozia che a botta sicura si vede chiudere la saracinesca da Liaci. Non c’è più tempo però e la partita termina con un pareggio che sta strettissimo ai padroni di casa.