VIDEO / Fidelis Andria - Taranto 2-1, il film del match

Ennesima sconfitta stagionale per i rossoblu: Tito e Aya ribaltano il vantaggio iniziale di Viola

04.02.2017 12:51

FIDELIS ANDRIA -TARANTO 2-1

reti: 13' Viola (TA), 37' Tito (FA), 89' Aya (FA)immagine Zaccagni

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Pop; Aya, Rada, Curcio; Tartaglia, Onescu, Piccinni, Minicucci (14' st Mancino), Tito; Cianci (20' st Cruz), Croce. A disp.: Cilli, Allegrini, Volpicelli, Ippedico, Vasco, Annoni. All.: Giovanni Langella.
TARANTO (3-4-1-2) - vedi schieramento a sinistra - Maurantonio; Altobello, Pambianchi, Magri (45' st Emmausso); De Giorgi, Maiorano, Guadalupi, Som (6' st Di Nicola); Lo Sicco; Magnaghi, Viola (38' st Potenza). A disp.: Pizzaleo, De Salve, Russo, Contini, Cecconello. All.: Pantaleo De Gennaro.
Arbitro: Andrea Mei di Teramo (Graziano Vitaloni di Ancona – Enrico Montanari di Ancona)
Ammoniti: Cianci (FA), Viola (TA), Altobello (TA); Guadalupi (TA)

primo tempo

20.30 Inizia il match. Taranto in maglia bianca con richiami rossoblu, Andria in completo blu

6' Croce vicino al gol al termine di una buona combinazione con Onescu: palla di non molto fuori alla sinistra di Maurantonio

13' GOL! GOL! GOL! Alessio Viola! Ancora lui! Taranto in vantaggio con il suo numero 29 che supera due avversari e beffa Pop con un delizioso lob

18' Andria vicinissima al pari con Croce che si vede negare la gioia del gol da Magri. Assist di Minicucci

22' Traversa dell'Andria. Rada, direttamente da punizione dai 20 metri, colpisce il montante alto a Maurantonio battuto

24' Ammoniti Cianci e Viola per reciproche scorrettezze: sono i primi "cattivi" sul taccuino dell'arbitro

26' Croce di testa per Onescu, conclusione parata in due tempi da Maurantonio

27' Ammonito Altobello per un fallo su Croce

29' Maurantonio miracoloso sul colpo di testa di Cianci: è calcio d'angolo

33' Viola sfiora il raddoppio. Conclusione velenosa dell'attaccante rossoblu che, in equilibrio precario, indovina una parabola a scendere che Pop riesce a togliere dal sette con un grande intervento

37' GOL DELL'ANDRIA. Tito pareggia i conti beffando Maurantonio con un tiro da poco dentro l'area di rigore. Il portiere rossoblu colpevole sul gol: la sua uscita da rimessa laterale è stata sicuramente imprecisa

41' Pericolissimo il Taranto con Som, che calcia alto da posizione defilata. Rossoblu vicini al vantaggio

45' Ancora Maurantonio impreciso in uscita: Onescu prova il gol fotocopia dell'1-1 ma senza buon esito. Mei aveva comunque fischiato un fallo in attacco

45'+1 Si conclude il primo tempo. Fidelis Andria - Taranto 1-1

GLI HIGHLIGHTS DEL PRIMO TEMPO

secondo tempo

21.31 Comincia la ripresa

6' Esce Som ed entra Di Nicola: primo cambio del match ed è del Taranto

13' Mancino per Minicucci: prima sostituzione anche per la Fidelis Andria

22' Onescu impegna Maurantonio, che però blocca senza alcun problema

25' Onescu di testa: conclusione schiacciata, nessuna preoccupazione per Maurantonio

33' Ammonito Guadalupi per un fallo a centrocampo

35' Cross teso di Mancino, colpo di testa di Cruz: para Maurantonio

38' Esce Viola ed entra Potenza per il Taranto

44' GOL DELL'ANDRIA. Aya trafigge Maurantonio, miracoloso sulla precedente conclusione di Tito. La corta respinta, però, è fatale per i rossoblu: Andria in vantaggio

45' Entra Emmausso per Magri: ultimo cambio per il Taranto

45'+5 Si conclude il match: Fidelis Andria batte Taranto 2-1