Calcio a 5 Maschile

Futsal Senise: prima gioia stagionale per gli uomini di Masiello

15.10.2022 18:33

Primo successo fondamentale per il Futsal Senise che nel derby con il Potenza Calcio a 5 sfodera una prestazione convincente conquistando i tre punti grazie ad un bel 5-2 e grazie all’ottima performance di Grandinetti e del rientrante Carlos Alberto vero mattatore di giornata con tre reti.

Il primo tempo è bello ed equilibrato. Per vedere la prima marcatura bisogna aspettare quindici minuti con il brasiliano Carlos Alberto che insacca con un diagonale di sinistro. Circa tre giri di lancette più tardi e Dipinto a chiudere il primo tempo insaccando a porta praticamente sguarnita.

Nella ripresa i potentini accorciano con Goldoni ma dopo neanche un minuto gli uomini di Masiello trovano la terza marcatura: palo, calcio d’angolo e gol di Grandinetti di piatto dagli sviluppi di questo. Sul 3-1 ecco il quinto di movimento che permette a Carlos Alberto di insaccare altri due palloni. A nove secondi dalla fine Tancredi rende meno amaro il ko realizzando il 5-2.

TABELLINO

FUTSAL SENISE-POTENZA CALCIO A 5 (2-0)  5-2   RETI: 15’ 09’’ pt Da Costa (S), 18’ 19’’ pt Dipinto (S), 5’ 05’’ st Goldoni (P), 5’ 43’’ st Grandinetti (S), 9’ 20’’ st e 11’ 40’’ st Da Costa (S), 19’ 51’’ st Tancredi (P)

FUTSAL SENISE: 12 Nucera, 8 Bruno, 4 Capalbo, 6 Da Costa, 2 De Fina, 7 Di Pinto, 16 Grandinetti, 1 Guerriero, 13 Iacovino, 9 Novellis, 10 Stigliano, 5 Urgo. All.: Masiello

POTENZA CALCIO A 5: 12 Smaldore, 2 De Oliveira, 3 Goldoni, 4 Trivigno, 5 Tancredi, 6 M. Claps, 7 Lorpino, 8 Lorusso, 9 Cardone, 10 G. Claps, 11 Molinari, 13 Sagarese. All.: Benevento

ARBITRI: Granata di Sala Consilina e Loprete di Catanzaro. Cronometrista: Russo di Policoro.

Note: AMMONITI: Dipinto, Grandinetti e Da Costa (S); Tancredi, Goldoni e De Oliveira (P) ESPULSI: ne